Humbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach sehr unseren Erwartungen. Gewohnt haben wir im 6. Stock mit Blick auf eine belebte Straße, welche ein besonderes Flair hatte. Wir erfreuten uns an dem wunderschönen Blick auf das Meer, den man vom 6. Stock aus in besonderer Weise genießen kann. Die Entfernung zum Strand ca. 500 Meter war für uns kein Problem, denn Geschäfte auf diesem Weg laden zum bummeln ein. Im übrigen ist die Strandpromenade hervorragend zum joggen geeignet. Man trifft dort täglich unzählige Gleichgesinnte, also genau das Richtige um das Gute Essen im Hotel ein wenig abzutrainieren. Dies vielleicht als kleiner Tipp für Jogger. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ein wenig Andrang gab es an den Fahrstühlen, da nur 2 in Betrieb waren, dürfte aber bis zu Ihrem Urlaub kein Problem mehr sein!!! Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es war abwechslungsreich und für den mitteleuropäischen Gaumen, was die Würze anbelangt, sehr gut!!! Die Buffets waren nicht zu groß, aber sehr schmackhaft. Es wurde immer frisch nachgefüllt..... In unserer Urlaubszeit waren viele Nationalitäten vertreten, temperamentvolle Spanier, Italiener, Engländer, Deutsche allerdings in der Minderheit und auch ein paar Holländer. Zu den Zimmern gibt es noch zu sagen, dass sie täglich gereinigt wurden und das Bad bis oben gefliest war. Das ist sicher für die weiblichen Reisenden eine besonders wichtige Info, denn wir hatten in anderen Hotels auch 4 Sterne schon sehr oft nächtlichen Besuch von Umgeziefern wie Kakerlaken. War also im Best Tenerife n i c h t der Fall! Und ganz zum Schluß möchte ich auch das Animationsprogramm erwähnen, welches sehr abwechslungsreich von zwei netten jungen Herren gestaltet wurde. Es wurde freundlich zu Spaß und Spiel eingeladen, aber nicht aufdringlich. Das war für uns sehr angenehm. Die abendlichen Shows finden im Freien statt. Das ist besonders schön. die kanarischen Abende im Freien bei lauen Temperaturen zu verbringen. Freunde der Pianomusik kamen täglich in der Pianobar auf ihre Kosten. Eine kleine Kritik zum Schluß:Der AI Zyklus beginnt 12. 00 Uhr am Tag der Anreise und endet am Tag der Abreise 13. 00 Uhr. Man muss noch dazu sagen, dass das Mittagessen 13. 00 Uhr beginnt. Wir mussten uns das letzte Mittagessen vor unserem Transfer kaufen, obwohl wir AI gebucht hatten. Das fanden wir nicht so nett und warf einen kleinen Schatten auf den sonst sehr guten Service. Wir glauben, dass die Hoteldirektion da etwas weiter denken sollte. AI Bänder wurden durchgeschnitten und für meinen Mann und mich, die gern die Bänder noch eine Weile als Erinnerung im Alltag tragen, ging der Urlaub sehr jäh zu Ende!! Trotzdem möchten wir fairer Weise sagen, dass dieses Hotel weiter zu empfehlen ist und sicher noch viele einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Humbert