Peter Thiel (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider können wir nur bestätigen daß es sich bei diesem Haus um kein 4 Sterne-Haus handelt. Im Badewannen waren große Schäden an der Lackierung(Rostflecken). Auch ist mit unklar wie man mit einer fest an der Wand befestigten Dusche ohne extra Handdusche die Wanne gründlich reinigen kann. Im überigen können wir nur bestätigen, daß man als AI-Gast von den Kellnern gern übersehen wurde. Eine Bestellung an der Bar war auch nicht immer möglich meistens erhielt man zu Antwort der Kollege kommt gleich die Bestellung aufnehmen und das konnte dauern.Die Getränkekarte für die AI-Gäste war schlecht. Außerdem war es uns neu daß das AI Angebot am Anreisetage erst um 12.00 Uhr beginnt und am Abreisetag um 12.00 Uhr endet. Dies betraf uns zwar nicht aber die Gäste welche mit Kindern die Wartezeit überbrücken mußten taten uns schon sehr leid. Auch war die Lärmbelästigung durch die Veranstaltungen am Pool erheblich. Im diesem Haus gab es zwar genügend Liegen am Pool aber zu wenig Sonnenschirme und vor allen Dingen zu wenig Platz. Bei voller Belegung konnte man oft noch nicht einmal die Liege an der Seite verlassen sondern muße am Fußende aufstehen, denn die Liegen standen so dicht das es teilweise unmöglich war seine Liege links oder rechts zu verlassen. Beim Ausschecken (wir waren ca 15 Minuten vor Busankunft da) wurden erst die ankommenden Gäste bedient. Hierdurch hatten wir eine Wartezeit von ca 15 Minuten und erst nachdem mein Mann mit Nachdruck darauf hinwies, das unser Bus jeden Moment kommt durften wir vor den Einscheckenden Gästen unseren Schlüssel ( dauerte ca 2 Minuten) abgeben. Fazit dieser Reise diese 14 Tage hätte man besser nutzen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out