Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir hatten AI gebucht, sahen aber auch Gäste ohne Bändchen. Am letzten Tag mussten wir dieses um 12.00 Uhr abgeben, hatten aber noch die Möglichkeit, ein Mittagessen mit Getränken einzunehmen. Unter den Gästen befanden sich alle möglichen Nationalitäten (Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer, Spanier, Russen) und natürlich auch viele Deutsche. In der Bar neben dem Hotel gibt es leckere Cocktails und jeden Tag Live-Musik. Silvio singt Lieder aus den 70ger und 80ger Jahren.
Unser Zimmer war neu renoviert und im Stil einer Maisonette-Wohnung angelegt. Im Raum befanden sich zwei Flachbildfernseher, auf denen man 3 oder 4 deutsche Programme empfangen konnte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ohne dass man dazu auffordern musste. Die Klimaanlage funktionierte gut. Es gab eine Minibar, die wir mit Wasser füllten, das man in der Bar anstandslos ausgehändigt bekam.
Es gab ein großes Restaurant, in dem man vom Personal einen Tisch zugewiesen bekam. Zu empfehlen sind die Omeletts, die morgens frisch zubereitet wurden. Leider war das Essen abends nicht immer warm.
Das Personal war superfreundlich, vorallem die Kellner in den Bars. Alle verstanden Deutsch. Wir wurden schon vorher auf das Ende der AI-Zeit hingewiesen (in der Bar im Hotel um 23.00 Uhr) und bekamen oft automatisch noch ein Getränk hingestellt.
Zum Stand und den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, von denen es etliche gibt, sind es nur einige Minuten. Zu Empfehlen ist der Kauf von Parfüm (z.B. Gaultier statt 62,- nur 39,- direkt in der Parfümerie um die Ecke) und Zigarettenstangen, die um einiges billiger sind als in Deutschland. Wir hatten uns für zwei Tage ein Auto gemietet. Einen Tag verbrachten wir im wunderschönen Loro-Park (unbedingt die Delphin- und Orca-Shows anschauen und Eintrittskarten bei der Reiseleitung kaufen), am nächsten Tag besichtigten wir den Drachenbaum, sahen uns den Teide an und fuhren durch den Nationalpark zurück.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die einzige Kritik betrifft die Reservierung der Liegen. Es gelang der Hotelleitung nicht, dies zu unterbinden. Auch wir mussten leider spätestens um 7.00 Uhr an den Pool laufen. Gegen Ende unseres Urlaubes sahen wir allerdings öfters eine Hotelangestellte, die mit neuen Gästen auf die Suche nach Liegen ging und auch Handtücher, die um die Mittagszeit noch nicht genutzt worden waren, entfernte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |