- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist schon etwas älter. Das Hotel wurde jeden Tag gründlich greinigt, die Sauberkeit auf dem Zimmer war top. In der Hotelanlage waren zur unserer Zeit ca 60% Engländer, 30 % Deutsche und 10% anderer Herkunft wie Spanier, Italiener, etc.. Die Hotelanlage ist Behindertengerecht gestaltet. Als Alternativhotel würde ich das H10 oder das La Siesta empfehlen. Im La Siesta war jeden abend in der Außenanlage was los. (Abendanimation und Disco). Das Preis/Leistungsverhäldnis stimmt in diesem Hotel (Tenerife Princess) überhaupt nicht. Also für das Geld was wir bezahlt hatten, sind wir sehr enttäuscht von der Anlage. Aber die Insel und die Stadt haben alles wieder rausgerissen. Viele Liebe Grüße an unseren Baden Würtenbergern Carina und Manuel! War ein super toller Urlaub mit Euch. Das hat dieses Hotel vergessen lassen.
Es gibt 2 deutschsprachige TV - Programme. 1 mal ZDF und zum 2´ten Sat 1. Die Betten sind schon sehr durchgelegen. Es ist wirlich jede Feder zu spüren. Zimmer sind sehr Hellhörig.
Es gibt ein großes Restaurant. Männer müssen sich Knie lange Hosen anziehen, sonst kommen sie nicht in´s Restaurant rein. Man bekommt einen Platz zugewiesen. Das Buffet ist groß und Abwechslungsreich. Die Getränke werden am Tisch gebracht. Die Teller waren zum Teil nicht gerade sehr sauber gewesen. Also genau hingucken darf man da nicht. Das essen ist typisch engländergerecht zubereitet. (Früh gibt es immer Eier, Bohnen, Speck, Würstchen) Abends ist das essen meist sehr fettig. Aber keine Angst, zunehmen tut man dort trotzdem nicht. :-) (da man ja AI nicht an der Poolbar voll auskosten kann, da AI Gäste an der Poolbar nur Sandwiches und Hamburger bekommen)
Wir sind um ca 14: 00 Uhr ein gecheckt. Das Zimmer war gleich frei. Das erste was wir im Zimmer gesehen haben, waren einheimische Tiere. Viele, viele Ameisen. Als wir uns an der Rezeption beschwert hatten, haben sie uns ein Insektenspray auf dem Zimmer gestellt. So etwas in einem **** 1/2 Sterne Hotel ist schon der Hammer. Also das war gleich mal als Begrüßung. Der Mietsafe kostet pro Tag 2, 15 €. Am Abreisetag muss man schon um 12: 00 Uhr aus dem Zimmer raus sein, aber den Safe soll man voll bezahlen. (darauf aber nich einlassen, es geht auch anders ;-) ) Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind i. O., sie können zwar 1-2 Worte Deutsch, aber wenn man Englisch kann, ist man klar im Vorteil. Im Hotel bekommt man schnell mit, wer Deutscher und Engländer ist. Die Deutschen bekommen ein blaues AI Band. Die Engländer haben alle nur HP! Als AI Gast ist man in diesem Hotel auh glatt im NACHTEIL. Man bekommt nicht den Service die die HP Gäste bekommen. Der Hamburger ist für AI Gäste ohne Salat und für HP Gäste mit. Die Getränke sind nur gepantscht. Die HP Gäste bekommen ihre Getränke in der Flasche (z. B. Cola, Fanta etc.) am Tisch, die AI Gäaste nicht. Die Cocktails kann man auch vergessen. HP Gäste z. B. bekommen super Cocktail´s mit schöner Garnierung. Wenn man Cappu oder eine heiße Schokolade trinken wollte, musste man diese bezahlen. Beinhaltet nicht die AI Karte. Echt arm!!! Man bekommt an der Bar ab 13: 00 Uhr als AI Gast kein Essen mehr. Da wird dann schon fischer Salat, Pizza etc. für die HP Gäste vorbereitet. Und die AI Gäste müssen dann im Restaurant essen gehen oder bezahlen eben an der Poolbar das Essen. Das Personal ist nett, das muss man ja wohl mal erwähnen. Die Vitamino Bar ist schon seit längerem geschlossen. Sieht auch echt eckelhaft dort hinter aus. Die Hängebrücke ist auch gesperrt. Der Wasserfall ging zu unserer Zeit auch nicht. Die super Grünanlage mit der im Katalog geworben wurde, musste auch gesucht werden. Hab sie auch nicht gefunden. Das Animationsprogramm am Pool ist echt lächerlich. Geworben wird im alltours Katalog mit Volley und Wasserball, aber gesehen habe ich nichts. Die Sauna und völlig verwahrlost. Dort wird sich mit Badesachen reingesetzt, die Sauna Tür ist von oben bis unten verkeimt. Die Duschen völlig verschmutzt. Also man merkt auch eben, das die Hotelanlage schon älter ist. Wie wir auch mitbekommen haben, soll die Hotelkette Princess auch verkauft wurden sein. Damit erklärt sich auch für uns, das wirklich nur das notwendigste gemacht wurde. Also um die Liegen muss man sich am frühen morgen nicht schlagen. Man bekommt auch noch um 14: 00 Uhr zwei Liegen ab. An der Rezeption befand sich die Möglichkeit, die Poolhandtücher gegen einen Aufpreis von 1, 20 € zu wechseln.
Das Hotel befindet sich ca 5 Gehminuten von der Promenate Playa de las Americas entfernt. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. (Lacoste, Benniton, Gucci, Parfumerien, Mango , Elektronikläden mit digital Kameras, Nintendo DS, Handy´s, etc. Die Preise im Elektonikladen sind auf VB. Der Sandstrand vom Hotel Tenerife Princess befindet sich ca 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. (Playa de las Vistas mit Badeinsel für Klein und Groß, diese muss man selbstverstänlich wieder bezahlen. 1 Std. 6 € und den ganzen Tag für 10 €) Der Transfer von und zum Flughafen beträgt ca 25 min. Alltours bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Diese haben aber auch fette Preise, z. B.Teide Tour 25 €, Natur Pur 37 €, La Gomera 57 €, Loro Parque 49, 50 €, Inselrundfahrt 35 €, Segeltour Flipper 34 €, Jeep Safari Teide/Masca 46 €! Möchte man noch andere Parkanlagen sehen wie Aqualand kostet dies pP 23, 50 €. Wenn man mit dem Taxi irgendwo hinfahren möchte, sollte man vorab einen Festpreis aushandeln. Pro Kilometer sollte man nicht mehr als 1 € ausgeben. Also 9 kg = 9 €! Zu empfeheln ist, sich ein Mietauto auszuleihen und die Insel selber zu erkunden. Sehenswert ist der Teide (Seilbahn kostet pP 24 €), die Masca Schlucht, der Drachenbaum und der Mercedes Wald im Norden.
Intenetecke war vorhanden. Dies kostet für 10 min. 1 € und für 20 min. 2€. In Playa de las Americas kann man schon billiger surfen! Die Abendanimation findet immer um 21: 30 statt. meist ist dies immer eine Acrobatikshow. Miniclub war vorhanden. Es befinden sich auch 2 Tischtennisplatten und ein Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Trixi |