Diana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung völlig okay

Also,aufgrund der vielen Berichte hier habe ich über unser Reisebüro anfragen lassen,ob wir ein Zimmer in den oberen Etagen + Meerblick bekommen könnten.Und so landeten wir inder 5 Etage(6 sind es),mit Blick auf Wasser und Berge aber leider zur Strassenseite(was nicht so schlimm war,ehrlich) Das Hotel war noch weihnachtlich geschmückt,das sah sehr schön aus.Mit dem All Inclusive waren wir während der ganzen Zeit sehr zufrieden,das Essen schmeckte immer lecker,komisch für uns war halt nur das Gefühl das wir als Deutsche AI buchen konnten nur alle anderen nicht.Das blaue Band um unser Handgelenk sorgte als ERKENNUNG ,was nicht ausreichend war ,man musste alles was man bestellt hatte unterschreiben .Zu unserer Zeit waren Spanier,Engländer,Italiener,Holländer und Deutsche zum größten teil anwesend. Undedingt Auto mieten und Masca,Punta del Tenno,Anaga und Mercedeswald ansehen .Jede Ecke hat seinen besonderen Reiz einfach bnur schön.Wir hatten auch richtig Glück mit unserem Wetter 11 Tage Sonne pur .Samstags ist Markt in Richtung Fanabe ,zum schnöckern schön. Den Aquapark empfanden wir als Urlauber abzocke (Erw.21,Kind 15 Euro) ist aber Geschmackssache . Also geniesst euren Urlaub und macht das Beste draus,wir haben uns trotz einiger Macken wohlgefühlt und würden vielleicht in einigen Jahren wieder da Urlaub machen.

• Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und einem Kind okay.Der Schrank ist etwas klein aber es gibt schlimmeres. Und zwar das die Zimmer leider sehr hellhörig sind .Wir hatten zum Glück 12 Tage angenehme Nachbarn aber die anderen beiden Tage dafür das komplette Programm italienische laute Frauen aber dann wird mal an die wand geklopft und dann hat man vielleicht wieder Ruhe....... Lagen im Zimmer 542 und 543 zum Pool waren es die Nummern ab 500 .ZDF und SAT 1 sind die Tv Programme

• Gut
  • In dem Speisesaal finden bis zu 750 Leute Platz.Was beim Frühstück und Abendbrot ganz schön quirlig ist. Aber das empfindet ja jeder anders.Essen in ausreichender Menge,wird alles sofort und immer zu nach gefüllt,sieht auch alles oberlecker aus .Vom Fleisch bis zum leckeren Kuchen (hmm) Der offene Rot oder Weßwein ist süffig. An den 4 Bars liegt in den Getränkekarten eine All inclusiv Karte extra aus an die ihr euch halten könnt .Themenabende haben wir auch mit erlebt-Kanarischer und Mexikanischer Abend.Sporadisch gab es zum Frühstück auch Sekt. Lasst euch einfach überraschen. Achja ganz wichtig der Kaffee ist oberlecker im Hotel,hatten wir im Los Hibiscos nicht !!!!!

• Gut
  • Freundlichkeit und Schnelligkeit werden in diesem Hotel sehr ernst genommen. Im Speisesaal geht alles sehr flink ,die Kellner in diesem Haus haben echt einen harten Job.Was wir manchmal als unangehm empfunden haben,ist das manche Kellner in den Bars lieber die zahlende Kundschaft bedient hat. So wurde man zwar schon bedient aber meistens blieb es dann bei dem einen oder anderen Kellner bei dem einen Mal.Trinkgeld hatten wir meistens dabei.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer top sauber.

• Zum Strand läuft es sich total klasse,um das Haus herrum die Strasse lang,wir fanden die Bucht als sehr angenehm,waren vor drei Jahren schon auf der Insel und waren daher überrascht das der Sand so hell war. Liegen haben wir am Strand nicht benuntzt .Einkaufsmöglichkeiten sind im Überfluß vorhanden unbedingt um 20.00 im Safari Einkaufsmarkt am Springbrunnen die Wasserspiele +Musik ansehen und hören,bei uns war ja noch Weihnachten und so spielten sie Musik von Frank Sinatra-einfach toll.Die unmittelbar daneben befindliche Minigolf Anlage ist wunderschön.Wir haben uns in der Gegend sehr wohlgefühlt.Mit dem öffentlichen Bus kommt man gut durch die Gegend ,mit den Taxi-Fahrern haben wir verschiedene Sachen erlebt auch negativ.

• Gut

An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen.Der Pool selbst ist groß genug aber die Poolliegen werden schon ab 8.00 Uhr belegt ,leider unternimmt die Hotelleitung da nichts obwohl es im Prospekt steht. Und da die Sonne da aufgrund des hohen Hotels nur an bestimmten Stellen lange scheint sind wir fast nur am Strand gewesen. Zum in den Pool springen ist er aber gut. Minidisco : 20.00; Erste Show: 21.30; Zweite Show 22.30, sehr abwechslungsreich hat uns meistens gut gefallen. Francesso und Debbie waren zu unserer Zeit die beiden Animateure die Sache hatten die beiden gut im Griff.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Diana