- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus(speziell der Garten beim Eingang)!!! Innen ist das Hotel sehr sauber!!! Die Leute bei der Rezeption und an der Bar waren auch immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend!!! Wir als Allinklusive-Gäste kamen uns nie benachteiligt vor gegenüber den zahlenden Gästen. Für das was das Hotel bietet, ist es eindeutig zu teuer!!! Das Hotel ist eher etwas für Leute, die tagsüber ihre Ruhe haben möchten, da es am Pool weder Musik noch Animation gibt!!! Die Vitaminbar war gar nicht geöffnet, obwohl es im Katalog anders beschrieben war!!! Dieses Hotel entspricht nicht einem Hotel der gehobenen Spitzenklasse!!!
Die Zimmer sind groß, aber die Einrichtung schon veraltet!!! Badezimmer war sehr groß und in gutem Zustand. Es gab zwei deutsche Fernsehprogramme(SAT. 1 und ZDF). Die Zimmer sind sehr hellhörig! Die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.
Das Essen des Restaurants war wirklich 1a und abwechselnd. Es gab ein paar Mal einen spanischen Abend, wo im Restaurant Musik gespielt wurde. Im Restaurant war es überall sehr sauber und wurde immer sofort nachgefüllt!!!
Was uns total überrascht hat war, dass uns im Speiseraum ein Tisch zugewiesen wurde, was wir eigentlich von anderen Hotels nicht gewohnt waren. Die Kellner und Kellnerinnen waren auch immer sehr schnell beim Abräumen und zugleich auch sehr kinderlieb!!! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, manchmal aber auch sehr schlampig!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist meiner Meinung nach ein bisschen zu klein, dafür aber in nur 10Min. erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich genug(Benetton, Boss, Esprit...)!!! Die Transverzeit vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15Min.! Der "Loro Parque"ist ein Muss für jeden Urlauber!!!
Die Animation(bestehend aus zwei Leuten)war sehr schwach!!! Jeden 4. Tag gab es eine Fashion-Show am Pool, was auch super war!!! Die Shows am Abend waren immer hervorragend!!! Leider war der Raum, indem die Shows gespielt wurden, sehr klimatisiert, so dass man sich eine Jacke anziehen musste!!! Die Kinderanimation war nur für Kinder, die gerne zeichnen(für 8-12-jährige wurde nichts geboten)!!! Der Swimmingpool war großteils sehr gepflegt!!! Das Benützen von Luftmatrazen im Pool war verboten, was uns geschockt hat!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Denise Karin und Fritz |