Nur eine aussen Terasse zum essen fehlt! Die Pool´s waren allerdings ziemlich kalt zu dieser Zeit! Ansonsten sehr gutes Hotel! Wir waren im Herbst vom 22. - 31. 10.2008 auf Teneriffa! Das Wtter war Herrlich bis zu 35°C am Tag! Baden im Meer Super ca. 24°C. Wir hatten keinen Tag Regen! Selbst auf dem Teide war es Herrlich! Hier allerdings würde ich für ganz oben warme Kleidung mitnehmen! Temperatur am Gipfel ca. 5°C bei Sonne und sehr windig! Am letzten Tag hatte es auf dem Teide geschneiht! Wunderbarer Anblick!
Die Zimmer waren großgenug und immer in einem sauberen Zustand! TV mit Kabelempfang auf dem Zimmer! Kühlschrank auf dem Zimmer! Geräumiges Bad mit Wanne und Fön! safe war im Kleiderschrank eingebaut!
Es gibt ausser dem normalen Speisesaal noch ein a la carte Resteraunt! Das ssen war immer abwechslungsreich und gut! Mittags und Abends immer Eis beim Nachtisch Büffet! Auch reichlich Obst vorhanden!
Sehr freundliches Personal! Sehr gute Deutschkentnnisse! Zimmer immer sauber!
ca. 300 m vom Strand entfernt! Schöner Weg bis zum Strand! Nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt!
Kein besonderes Sportangebot! Die Abendunterhaltung bzw. das Showprogramm in der Disco war Fantastisch! Liegestühle und Sonnenschirme nur begrenzt vorhanden!! Jacuzzi meist ausser Betrieb oder von Kindern als Kinderpool genutzt! Kein Hallenbad vorhanden oder nicht gefunden! Kinderclub vorhanden! Kein Spielplatz! Kinderpool und Planschbecken ebenfalls vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Ralf |