- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den Bewertungen des Hotels, wo manche Urlauber sich beschweren, kann ich nicht verstehen, diese sollten dann besser Ihren Urlaub Zuhause verbringen. Die Beschwerden laut anderer Bewertungen wie: keiner kann deutsch ist eine Lüge, das eine Putzfrau nicht Perfekt deutsch kann ist kein Grund für mich, da das gesamte Personal sehr gut deutsch sprach, besser als in unserem Land, eher wurden unsere Wünsche schon von den Lippen abgelesen; nach 12:00 Uhr am Abreisetag ist All vorbei, eine Lüge, da uns bei Anreise sofort gesagt wurde, da unser Abflug erst am Abend war, das wir es bis zur Abholung nutzen können; Das Essen sei schlecht, "Entschuldigung" bei jedem Essen ob Früstück, Mittag oder Abendessen werden zu dem Büfett noch von zwei Köchen Gerichte vor unseren Augen frisch zubereitet, wo die Auswahl von Fischsorten auch Muscheln in verschiedenen Fariationen, sowie verschieden Fleischsorten, Pommes, Nudeln, Salate, Pizza usw. was sich jeder im Urlaub wünscht ist alles reichhaltig vorhanden. Für Kinder gab es einmal die Woche einen Tisch voller Süßigkeiten, der auch immer aufgefüllt wurde. Das Programm der Animateure war den ganzen Tag abwechslungsreich und keiner wurde genervt, um irgendetwas mitzumachen. Ah, noch etwas, wie es sich für ein vier Sterne Hotel gehört, wurden Getränke an den Tisch gereicht, eine Unterschrift muß Gezeichnet werden, da das Hotel auch HP Urlauber hat. Sollte ich aber mal extremen Durst haben und mir die Wartezeit der Bedienung zu lange dauert, kann ich mir an der Bar auch etwas selber holen. Wir haben bereits alle Kanarischen Inseln angefahren und können diese Hotel nur weiterempfehlen, es ist zwar in die Jahre gekommen aber in einen guten Zustand. Zu Empfeheln: Teide, Loro-Park und Siam-Park, wo beim letzteren der Bus direkt vor dem Hotel hält. Zum Strand ca. 8 und zum Shoppen keine 2 Minuten Gehweg. Am Pool gab es Eis Nach den Bewertungen des Hotels, wo manche Urlauber sich darüber beschweren, kann ich nicht verstehen, diese sollten dann besser Ihren Urlaub Zuhause verbringen. Ah, noch etwas, wie es sich für ein vier Sterne Hotel gehört, wurden Getränke an den Tisch gereicht, eine Unterschrift muß Gezeichnet werden, da das Hotel auch HP Urlauber hat. Wir haben bereits alle Kanarischen Inseln angefahren und können diese Hotewl nur weiterempfehlen, es ist zwar in die Jahre gekommen aber in einen guten Zustand. Zu Empfeheln: Loro-Park und Siam-Park, wo beim letzteren der Bus direkt vor dem Hotel hält. Zum Strand ca. 8 und zum Shoppen keine 2 Minuten Gehweg. Am Pool gab es in der Zeit von 10:30-17:00 Eis und von 11:00-13:00 und von 15:00-17.00 Uhr Snacks. Badeliegen sind reichhaltig vorhanden, wir haben immer vier Liegen nebeneinander bekommen. Für kleinere Kinder fehlt leider ein Spielplatz das ist das einzige was man bemängeln kann, aber es gibt ja einen Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut