Das Hotel ist wirklich schön, sowohl innen als auch aussen viele grüne Pflanzen und eine entspannte Atmosphäre! Die Sauberkeit, die Unterhaltung und der Service werden groß geschrieben. Zu unserer Zeit waren insbesondere Engländer als Gäste anwesend. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir hatten viel Spaß und haben uns auch sehr entspannt! Der Ort ist super- ich kann die kleinen Seitengassen, die vielen Geschäfte, die Minigolfanlage und das Jetskifahren am Strand nur empfehlen! :)
Die Zimmer waren relativ groß und sehr sauber! Allerdings stehen die Betten auseinander. Wir haben sie einfach zusammen geschoben. Es gibt leider keinen Kühlschrank. Ein Safe befindet sich dafür auf dem Zimmer! Für zukünftige Gäste, die lange Haare haben: Lieber einen Fön mitnehmen, denn der vorhandene hat nciht gerade eine sehr starke leistung.
Das Essen war einfach der Hammer! So viel Auswahl und so viele leckere Speisen. Das war wirklich so super und ich würde allein wegen des tollen Essens immer wieder in dieses Hotel einchecken! Wir waren wirklich schwer beeindruckt!
Bei uns war der Service wirklich klasse! Wir wurden immer freundlich bedient, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, die Zimmer wurden jeden tag geputzt!
Meiner Meinung nach liegt das Hotel wirklich gut! In ca. 5min ist man am Strand und nach ca. 3 min bei einer Shoppingmall mit diversen Geschäften, Bars.... Direkt in der Nähe gibt es eine riesen Minigolfanlage (echt toll) und jeden Abend ein Licht- Wasser- Spektakel an einem zentralen Platz- wirklich sehenswert! In der weiteren Umgebung gibt es viele weitere Geschäfte, Restaurants, Bars etc. sowie Sportmöglichkeiten am S´trand.
Die Animation war wirklich gut und wir haben auch fleißig daran teil genommen! Es wurden diverse Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten engeboten und wir hatten viel Spaß! Auch die Abendanimation fanden wir sehr interessant und unterhaltend! Es gibt in dem hotel Billard etc... Zudem gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Nina |