Relana & Torsten (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht hier!

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein "Klotz" Die Zimmer sind groß genug, waren stets sauber, wir hatten All- In gebucht, es waren überwiegend Engländer und "ältere" Gäste in dem Hotel. Handy "Movistar" Erreichbarkeit ist in Ordnung, Empfang gut, Reisezeit März: Wetter war nicht so prickelnd, hatten Regentage und stürmische kalte Tage dazwischen Flipper Uno Ausflug hat uns sehr gefallen, sollte man machen, bzw. einen Ausflug mit dem Schiff von los Gigantes.

• Die Zimmer waren ausreichend groß Die Möblierung war Ok, wir hatten zwei Doppelbetten, einen Schreibtisch, TV, zwei Stühle und Balkonmöbel, Kühlschrank, Safe Telefon vorhanden Zustand war in bester Ordnung, es wurde stets sauber und ordentlich gehalten, die Putzfrau war wirklich fleissig, kann allerdings nur vom 6. stock reden ;-)

• Es gibt ein Restaurant, wo es Buffet gibt, und immer frisch gebratenen Fisch bzw. Fleisch, Bars gibt es 3 Die Sauberkeit im Restaurant wurde ich gut bezeichnen, immer wurden neue Tischdecken aufgelegt, wenn man den Tisch verließ, die Atmosphäre war teils laut, es waren viele Engländer vor Ort, die nicht leise waren, sprachen SEHR laut..... Wechselhaftes Buffet, es wurde sehr schnell nachgeliefert!!!!!!Die Getränke kamen sofort nachdem man einen Tisch zugewiesen bekommen hatte!!!

• Personal ist freundlich Fremdsprachen??? Naja, Deutsch eher schlecht, besonders an der Rezeption, es ging alles gut in Englisch Zimmerreinigung fand tgl. statt, Wäscherrei vorhanden, wurde nicht von uns genutzt, Arzt kommt wohl auch, Kinderbetreuung fand auch statt, Babysitter 20 € die Std, Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Der Flughafen liegt etwa 20 Min mit dem Bus entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe in ausreichender Zahl vorhanden! Es starten fast alle Ausflüge direkt vor dem Hotel, man braucht nur rausgehen.. Entfernung zum Strand, würde sagen 5 Min zu Fuß...Unser Zimmer lag im 6. Stock und hatte Blick auf das Meer!

Kinderbetreuung, Kinderdisco, Einkaufsmöglichkeit in einem kleinen Supermarkt, Internetzugang mgl per Wlan oder am Internetterminal gegen Gebühr Strand nicht weit entfernt, Strand sauber, wird wohl jeden zweiten Tag gehakt oder gesäubert, Liegen kann man dort anmieten Pool... beheizt, kann ich wenig zu sagen, sind eher nicht die "Poollieger" Liegen oft mit Handtüchern belegt Sonnenschirme vorhanden, aber kann ich weiter nicht beurteilen, ob genug oder nicht, Kinderpool vorhanden, allerdings KALT, Whirpool im Aussenbereich auch zwei Stück

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Relana & Torsten