Das Hotel allgemein ist sehr groß. Ganz kleiner Nachteil, nur drei Aufzüge :( Das Hotel war eigentlich sauber, bis auf Kleinigkeit die uns überhaupt nicht gestört haben. Wir hatten AI gebucht, was auch Recht ist, den die Verpflegung auf Teneriffa ist auch nicht gerade billig. An der Bar lag überall eine AI-Karte für die jenigen die AI gebucht haben. An folgende Getränke kann ich mich noch erinnern, die "umsonst" waren: Cola, Fanta, Wasser mit oder ohne Kohlens., Zitronenlimo, Tee, Kaffee, Whisky, Baileys, Wodka, Bier, Wein, drei Cocktails usw. Also uns hat es auf jeden Fall gereicht. Die meisten Urlauber sind Engländer und Spanier, erst dann kommen die Deutschen und Russen. Falls ihr Fragen habt, so meldet euch bei mir. Kann euch bestimmt weiter helfen!
Die Größe ist wie in den meistens Hotels der 4 Sterne Klasse, ganz normal. Nicht zu klein und nihct zu groß. Ausstattung: Bad, WC, BD, Balkon mit Schiebetür, Telefon, Safe (2,50 pro TAg), TV -> zwei deutsche Programme. Das Zimmer war im großen und ganzen ganz gut!
Es gibt insgesamt drei Bars und riesen REstaurant. Poolbar, Pianobar und ein anders Bar (da gibt es Abends immer Animation). Für die Qualität der Speisen würde ich nur 4 Sterne vergeben. Essensauswahl ist riesig. Nur das Fleisch hat uns nicht immer geschmeckt und war öfters mal bisschen roh. Tische und Buffet waren soweit sauber. Leeres Geschirr wurde sofort abgeräumt (aber nicht immer). Wir haben keine Trinkgelder im Restaurant gegeben! Ist auch nicht nötig! Man wird immer zum Tisch vom Kellner geführt! Was mehr oder weniger nervig war, ist das man nach jeder Bestellung von Getränken eine Quittung unterschreiben muss, auch wenn da 0,00 Euro steht für einen AI-Gast. Es gab genug Obst und Eis. Wir waren zehn Tage da und uns ging das Essen nach einiger Zeit auf den "Sack" :)
Personal war durchaus freundlich, nur einige Kellner an der Poolbar und Pianobar nicht. Die meisten können nur Englisch und Spanisch, bisschen Deutsch und Russisch. Mit Schulenglisch kommt man aber gut zurecht. Zimmerreinigung war sehr gut, es wurde jeden Tag nass abgewischt! Wir waren im fünften Stock.
Bis zum hellen Sandstrand sind es ca. 12 Min Fußmarsch durch die Einkaufsmeile. Die Promenade ist sehr groß, man kann Abends wunderbar spazieren gehen. Teneriffa bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Loro Parque, Vulkan El Teide, Straußenfarm, Wale und Delfinbeobachtungen usw...... Ich empfehle Ihnen ein Auto zu mieten und die Insel selber zu erforschen! Vor dem Hoteleingang rechts an der schmalen Promenade ist eine Auto- und Ausflugsvermietung, die Frau spricht gut Englisch, Spanisch, Deutsch und Russisch! Also Abends habt ihr auf jeden Fall gute Ausgehmöglichkeiten!!!!
Internetzugang ist vorhanden, 1 Euro - zehn Minuten! Poollandschaft ist sehr gut. Salzwasser im Pool!, was uns aber nicht gestört hat, finden wir sogar besser als Chlorwasser. Sogar um 11 haben wir Liegen für 4 Personen gefunden. Es gab auch Animation am Pool. Animation gab es auch Abends im Hotel, jeden Tag was anders, BAuchtänzerinnen, Schlangenshow, Klowns usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug außerhalb vom Hotel! Wenn sie zum großen Strand gehen, richtung Los Christianos, dieser Strand mit Wellenbrecher hat eine blaue (sehr sauber) Flage von der EU wenn ich mich nicht täusche! Sonnenschrim kostet 3 Euro, Liege auch 3 Euro! Wir haben aber auch mal Schirm ohne Liege genommen und hatten Platz auf unseren Handtüchern. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm warm. Das Wetter ist sehr gut dort, richtig warm mit kühlem leichten Wind aus der Atlantik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dimitri |