Diese Anlage ist neu renoviert und die Atmosphäre in dem Hotel ist überragend. Dieses Hotel würde ich als Familienhotel bzw. " Paarhotel" bezeichnen. Alle Altersklassen waren vertreten. Das Hotel ist kinderfreundlich. Es waren vorwiegend Deutsche, sowie Engländer (" vernünftige" ) Gäste in dem Hotel. Es waren dort 2 Internetterminals vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe (Boutiquen sowie Supermärkte). Die Tansferzeit betrug circa 35 Minuten. Die Poollandschaft ist großzügig und trotzdem sehr gemütlich. Unser Reiseveranstalter war ITS. Wir sind mit der Reiseleitung insoweit zufrieden gewesen, mussten sie jedoch auch nicht in Anspruch nehmen. Die Insel Teneriffa hat sehr viel zu bieten, so dass es sich lohnt, sich ein Auto zu mieten, oder einer der Fahrten über die Reiseleitung mitzumachen. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel und geht innerhalb von einem Tag ohne große Komplikationen. Die Reisezeit im Mai war sehr schön, es war am Tag recht heiß und abends war es angenehm. Der Ort Playa de las Americas (Bezirk Arona) ist sehr schön.
Die Zimmer haben einen nomalen Standard. Es gab eine Klimaanlage sowie einen TV, wo man allerdings nur SAT 1 empfangen konnte, als deutschsprachigen Sender. Im Badezimmer war eine Badewanne und ein integrierter Fön. Die Betten waren normal, standen jedoch auseinander und konnten nicht zusammengestellt werden. Die Zimmer, die zur Poollandschaft hinzeigen, sind meines Erachtens die Schönsten. Es gibt dort auch großzügige Familiensuiten, die eine sehr schöne große Terasse haben. Die Zimmer waren aber stets sauber und ordentlich, unser Zimmer wurde sogar eines abends sauber gemacht, da unser Sohn fast immer einen Mittagsschlaf machte.
Die Qualität des Essens morgens sowie abends war stets hervorragend. Die Hygiene wurde eingehalten, es war ein so umfangreiches abwechslungsreiches Essen, dass man von frisch gerilltem Fisch bis hin zu normalen Pommes alles bekam. Es gab wirklich reichlich von allem, auch für Kinder. Das Essen war hervorragend. Das Restaurant hatte ab 18.30 Uhr geöffnet und man konnte zum Essen kommen wann man möchte, es wurde einem morgens sowie abends ein Tisch zugewiesen, wobei ich besonders hervorheben möchte, dass es auch dort einige Raucherplätze gab. Die Atmosphäre im Restaurant sowie in dem restlichen Hotel ist angenehm. Getränke gab es von der Getränkekarte und die Auswahl war somit umfangreich. Eine solche Küche hatte ich in noch keinem Hotel erlebt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Es wurde teilweise deutsch sowie auch englisch gesprochen. Über die Tagesanimation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht wahrgenommen haben, jedoch wenn diese genauso gut war wie die Abendanimation, ist diese in Ordnung. Es wurde jeden Abend eine Kinderdisko für die Kids gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und ich denke für jeden ist mal was dabei. Das Restaurant sowie die Bars im Hotel waren stets sauber und ordentlich, sowie das Hotel auch selbst. Hervorzuheben ist noch, dass wir am Abreisetag ein anderes Zimmer für circa 30 Minuten zur Verfügung bekamen, damit wir uns nach dem Strand nochmals duschen können.
Der feinsandige Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe, circa 10 Minuten Fußweg. Es gibt dort 3 direkt nebeneinander gelegene Badebuchten, wobei die Bucht in der Mitte (Bezirk Arona) vom Publikum am ansprechensten ist. Dort halten sich Familien sowie Paare und Singles auf. Der Strand war stets sauber und es gab genügend Liegen, die man sich mieten konnte, sowie kleine Snacksbars, wo die Getränke nicht viel teurer waren, als in den Restaurants. Es ging flach ins Wasser (ohne Steine und Felsen, nur Sand), so dass es für Kinder ideal ist. Die Badebucht vor Los Christianos, die an dieser fast anschließt, verfügt über Duschen, dort ist allerdings das Publikum jünger. Die Badebucht zur anderen Seite, hat einen nicht so schönen Sandstrand, sowie es auch Felsen und Felsstücke im Meer gab, was das Baden erschwerte. Schattenplätze sind dort nicht vorhanden, jedoch ein paar Meter hintem dem Strand auf der Promenade kann man sich auf Gras unter die Palmen legen. Die Infrastruktur ist dort hervorragend. Es sind keine typischen Touri-Kneipen dort vorhanden, sondern es sind wunderschöne, saubere und gepfegte Promenaden sowie Restaurants und Bars. Das Publikum, was sich dort aufhält, ist angenehm.
Die Sport und Unterhaltung am Pool war ganz in Ordnung. Da wir nicht viel daran teilgenommen haben, kann ich hierzu wenig sagen. Hervorheben möchte ich aber, dass das Hotel über eine wunderschöne Poollandschaft mit 2 Bars verfügt sowie einem Restaurant unter freien Himmel, wo das Essen am Mittag stets frisch zubereitet worden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Daniela |