- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super. Ich habe viele Bewertungen im Vorfeld gelesen. Wir haben ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Es waren sehr große Betten und ein riesen Balkon . Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Die 3 Pools wurden jeden morgen gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück war ein Traum, aber das Abendessen war nicht so unser Fall, was jedoch Geschmackssache war. Womit wir nicht gerechnet haben, war das wir die Getränke zum Abendbrot selber zahlen mussten. Aber alles in allem, ist das Hotel gepflegt dafür das es schon seit 1961 gibt.Leider spricht das Personal nicht wirklich deutsch, aber mit Englisch und Händen und Füßen kamen wir auf einen Nenner Wir haben einen Tagesausflug nach Gibraltar gebucht, sehr empfehlenswert. Ein Besuch im Tivoli ( Seilbahn ) ist ein muss. Blick über Malaga. Wir haben auch noch City-Sight-Seeing Tour mitgemacht ( bringt einem zum Tivoli) für 13 euro und ist 2 Tage gültig. Ein Besuch im Sea Life ist eher nicht zu empfehlen, genauso wie in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns immer eine groβe Freude zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Best Tritón erlebt haben, somit haben unsere Bemühungen und Arbeit einen Sinn. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben Ihre Erfahrungen für andere Nutzer von HolidayCheck zu schildern. Auch ist es für uns eine Ehre zu wissen, dass die groβartigen Einrichtungen des Hotels, die gute Lage und die komfortablen Zimmer dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Deshalb möchten wir uns nochmals für Ihre wertvolle Meinung und Kommentare bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Víctor Alonso Director Hotel Best Tritón