Es ist ein sehr traumhaft gelegenes, jedoch renovierungsbedürftiges Hotel. Dadurch das drumherum alles klasse war, kann man darüber hinwegsehen. Was die Hotels in Spnaien angeht, haben wir schon viele negative Erfahrungen machen müssen. Also wir haben dieses Hotel für nächsten Montag wieder gebucht und freuen uns wieder riesig. Wir würden auch immer wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad bietet auch sehr viel Platz für das was die Frauen halt alles so mit sich tragen :-) Der große Balkon bietet auch einen schönen Blick aufs Meer. Allerdings würde ich die Pool-Seite bevorzugen, ansonsten ist die Sonne um die Mittagszeit schon weg.
Das Frühstücksfuffet sowie das Abendessen war SPITZE. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. das Buffet war abwechlungsreich, sehr lecker ( was für Spanien ja nicht gerade üblich ist :-) ), jedoch würde ich sehr empfehlen lieber ein wenig eher zu gehen, da es im Speisesaal sonst sehr hektisch zu geht und teilweise das Buffet schon leer gegessen wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Der eizige negative Punkt: Das Personal spricht kein deutsch und Englisch ist nicht grade meine Stärke. Also bleibt einem nichts anderes übrig als sich mit Händen und Füßen zu verständigen.
Die Lage des Hotel Triton ist spitze. Durch eine Promenade getrennt erreicht man den traumhafeten Sandstarnd von Benalmadena.
Da ich sowieso nicht der Sport-Fan bin ;-) fand ich es sehr angenehm, denn viel Sport, Animation etc. wurde dort nicht angeboten. Für mich ist es auch ein wenig nervend aber das sieht ja jeder ein wenig anders.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Vanessa |