Wir waren schon mehrfach im Triton. Nach Renovierung und Erweiterung mussten wir das Hotel neu kennenlernen. Total neues Erscheinungsbild.
Zimmer groß und ruhig. Sehr gute Ausstattung, Betten groß mit sehr guten Matratzen und vielen Kissen. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad mit großer Dusche und Duschhocker. Sehr schöne flauschige Handtücher. Großer Fernseher mit 15 deutschen Programmen.
Auswahl sehr groß. Wir waren 3 Wochen dort und konnten nicht alles probieren. Wer hier meckert, klagt auf höchstem Niveau. Leider war es sehr unruhig, was aber an den ungeduldigen Gästen lag. Rücksichtnahme am Buffet ist ein Fremdwort, jeder will der Erste sein. Dabei wurde immer alles wieder aufgefüllt. Auch der Letzte konnte aus dem Vollen schöpfen. Wenn man so ein großes Hotel bucht, sollte man sich über die Gästezahl im klaren sein.
Personal sehr bemüht. Leider keine Verständigung auf deutsch. Aber mit Händen und Füßen und ein paar Brocken Englisch kam man durch.
Fußläufig viel erreichbar. Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Ausserdem sind Bushaltestellen direkt vorm Hotel. Busfahren sehr günstig. Tolle Ausflugsziele sind kurzfristig erreichbar.
Tolle Poolanlagen. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern wurde unterbunden, da die Anlagen erst ab 10 Uhr geöffnet wurden. Hat uns sehr gefallen. Es waren aber auch immer freie Liegen da. Als es im Oktober nachts etwas kälter wurde, konnte ein Pool überdacht werden, sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast, Wir hoffen aufrichtig, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Triton