Andrea (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschung über fehlende Handtücher in einem 4-Sterne-Hotel

Wir (2Er. 2 Ki. )sind jetzt seid einer Nacht hier und absolut enttäuscht. Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Doch als wir mittags von unseren Ausflug zurück kamen mussten wir feststellen, das wir keine Handtücher (für Hände und Duschen) hatten. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass es keine Handtücher im gesamten Hotel mehr gibt🫪. Nicht einmal zum Hände abtrocknen. Und Pooltücher sowieso nicht. Mein Mann musste uns dann welche bei Ikea besorgen. Natürlich kann man jetzt sagen, das man sich ja selbst immer Handtücher mitbringen sollte, aber ehrlich Mal, ein 4 Sterne Hotel ohne Handtücher, wo gibt's denn so etwas. Sorry, hier läuft gewaltig etwas schief.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt auf ein Problem mit den Handtüchern gestoßen sind. Wir verstehen, dass dies in einem 4-Sterne-Hotel nicht den Erwartungen entspricht, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback bezüglich der Verfügbarkeit von Handtüchern ist für uns von großer Bedeutung und wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Annehmlichkeiten erhalten, die sie erwarten. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und solche Situationen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeit einige positive Momente während Ihres Aufenthaltes erleben konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón