Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Ausflüge gut gelegenes Hotel

Gut

Angenehmes Ambiente, sehr große Speisen- und Obstauswahl zu guter Qualität, freies Wlan, Gäste überwiegend Spanier, Franzosen und Briten, weniger Deutsche, Russen und andere Nationalitäten, schöner Hotelgarten mit mehreren Pools und Duschen, ausreichend Liegen- teurer Hotelparkplatz(6€ für 24h)

• Gut
  • Doppelzimmer zur Landseite(Seeblick kostet 25€/Tag Aufpreis), sehr geräumig, modern, renoviert mit großem Einbauschrank incl. Tresor(2,40/Tag), 2 breite(140cm?) Betten, nebeneinanderstehend, gute Matratzen, 32"Flachbildfernseher, Balkon über Zimmerbreite mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. ca. 6 m² großes Bad mit Bidet, Badewanne mit Glasduschtrennwand, großer Waschtisch mit ausreichen Toilettenartikeln, Handtuchwechsel bei Bedarf bzw. Wunsch, Wasserdruck und -wärme sehr gut Gründliche tägliche Reinigung, freundliches Personal , hatten Zimmer 111, leider etwas laut durch darunter liegende Lüftungsauslässe/Klimaanlage, aber man gewöhnt sich dran, haben nicht um Wechsel gebeten, Zimmer nicht hellhörig

• Gut
  • Großer Speiseraum, welcher gut unterteilt war mit kleinen Tischen und Sitzgruppen, Ausblick in Garten bzw. aufs Meer. Zu diesem Zeitpunkt(Anfang Mai) wenig Familien mit Kindern, es gab aber eine Mikrowelle und Hochstühle. Wir hatten Halbpension gebucht: zum Frühstück 2 frische Säfte zur Auswahl und übliche Getränke(Automatenkaffee) sowie Milch und auch Sojamilch, 2 Sorten eisgekühlter Sekt zum Selbstausschank- Speiseauswahl sehr gut , angemessen für 4 Sterne keine Kritikpunkte(bis auf den üblichen Automatenkaffee/Capuccino u.a.) Beim Abendbrot Leinenservietten, weiße Tischwäsche, immer sauber, ordentliches Besteck und Gläser bzw. Geschirr. Getränkepreise angemessen (Flasche Wein ab 8€, Wasser 1 l 1,80€) Verschiedene Fleisch-, Fisch- und veget. Gerichte , Showkochen wie zum Frühstück, Themenabende, Salat-, Käse-, Obst- und Nachspeisenbuffet(es gab auch Eis). Beschriftung in spanisch, englisch, deutsch, russisch und französisch. Keine Hektik, kein langes Anstehen, immer einen Platz gefunden, es wurde schnell abgeräumt. Bezahlung der Getränke am Ausgang gegen Quittung auch Kartenbezahlung bzw. Buchung aufs Zimmer ist möglich

• Gut
  • Hatten Mietwagen(in Nebenstraßen kostenlos zu parken), ca. 20 min vom Flughafen entfernt, leicht zu finden, nur durch Uferpromenade vom Strand getrennt, dahinter hohe Berge, fußläufig verschiedene Lokale, Hafen(auch abends sehr schön!), Sealife und botanische Gärten zu erreichen, Ausflüge mit Mietwagen nach Gibraltar(ca. 1,5 h, Malaga ca. 0,5 h, Caminito del Rey ca. 1h, Ronda ca. 1,5 h und Granada ca. 1,5-2h entfernt) Kleine Wanderwege in der Umgebung oberhalb der Autobahn, unbedingt für Alhambra und Caminito del Rey Karten im Internet reservieren! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Triton, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Gonzalo Adame Hoteldirektor