- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meinem Sohn dort, leider hatten wir schlechtes Wetter erwischt, so konnten wir die Außeneinrichtungen nicht nutzen. Innen ist das Hotel sauber und für den Preis absolut in Ordnung. Ich empfehle aber ein Zimmer mind. im 3. Stock oder höher zu nehmen und da auch nur Pool- oder Meerseitig, da man sonst eine gewisse Lärmbelästigung von der Straße und/oder von den Nachbarhäusern (Lokale) in Kauf nehmen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Entscheidung, Ihren Golfurlaub in unserem Hotel Best Tritón in Benalmádena zu verbringen, bedanken. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre konstruktiven Meinungen zu schildern und diese mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass während Ihrer Urlaubstage das Wetter nicht besonders schön war, glücklicherweise ist das Wetter in unserem Gebiet meistens wunderbar und die Besucher wissen das besonders zu schätzen. Ihre Meinung, die Bewertunng und Unterstützung hat für uns einen groβen Wert und wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüβen zu dürfen (wir hoffen auch mit besseren Wetterverhältnissen). Mit freundlichen Grüβen, Victor Alonso Director Best Tritón