Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, aber...

Das hotel ist neu renoviert, stylish, Chic. Es gibt etliche Möglichkeiten zum verweilen, eine schön gestaltete Poolanlage und den Strand direkt vor der Tür. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen, weder von den Speisen und deren Zubereitung, noch von der Atmosphäre. Es war laut, kalt, ungemütlich. Das Essen war ungewürzt, man wusste oft nicht, was man zusammen essen sollte. Schlangen an den live cooking Stationen morgens und abends. Bis man was auf dem Teller hatte, war der Rest schon wieder kalt. Weihnachten gab es ein Gala dinner mit gratis Getränken, das war ganz gut. An Silvester sollte es 2 sitz Zeiten geben, um die Gastanzahl besser zu steuern, das hat überhaupt nicht geklappt, dass restaurant platzte aus allen Nähten, man fand kaum einen Platz, obwohl wir, wie gewünscht, um 20 Uhr dort waren. Die Lautstärke war speziell an diesem "besonderen" Abend unerträglich. Geschrei, Stühlerücken (Filzgleiter wären eine Lösung!!!!!), Geschirrgeklapper - es kam überhaupt keine Atmosphäre auf, die auch nur annähernd festlich bezeichnet werden konnte. Wirklich schade, denn von der Hotelseite aus war alles gut geplant, aber die Leute haben es ignoriert. Zum Frühstück sei noch erwähnt, dass das Problem mit den Kaffeeautomaten noch immer bestand. Man könnte Abhilfe schaffen, in dem man KANNEN mit Filterkaffee ausgibt, wie es z.B. in den RIU Hotels gehandhabt wird. Nicht jeder möchte Automatenplörre trinken. Also, als Fazit: übernachten Sie hier, genießen Sie den Style, die nette und günstige Hotelbar, schlafen Sie in gemütlichen Betten, aber frühstücken und essen Sie woanders, wenn Sie einen erholsamen Urlaub verleben möchten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Kunde, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Best Triton