Das Hotel hat uns total in die 80er versetzt, für einen kurzen Beadeurlaub aber absolut geeignet. Die Größe hatte uns zuerst etwas eingeschüchtert, wir hatten Sorge dass es etwas überlaufen ist, aber die Sorge war unbegründet, Hotel war vermutlich nicht voll ausgebucht.
Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Was schade war, es fehlte an Schubladen und Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank sowie im Bad. Platz genug wäre. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, es müsste mal ein "Tapetenwechsel " erfolgen... Fön, Minikühlschrank, Klimaanlage vorhanden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch wenn es auf Engländer abgestimmt war, haben wir uns hier stets voll und zufrieden satt essen können. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Abendessen war sehr Ordentlich, bisschen mehr Abwechslung wäre vielleicht wünschenswert, aber für eine Woche war das so schon ok. Da wie HP hatten, können wir zum Mittagessen nicht viel sagen, haben dort nur einmal am letzten Tag gegessen, da was alles in Ordnung. Sehr fair fanden wir die Getränkepreise im Restaurant und der Bar, waren am ersten Abend echt erstaunt . Einziger Grund warum hier nicht 5 Sonnen vergeben werden, war die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern, das ging leider teilweise gar nicht.
Hier muss man unterscheiden. Es gab Angestellte, vor Allem im Bar und Restaurantbereich, die ausgesprochen freundlich und zuvorkommend waren, dann gab es welche die schlicht weg keinen Bock hatten. Das darf man den Gast nicht spüren lassen. Auch müsste das Personal im Barbereich zu den Stoßzeiten aufgestockt werden, die armen Kellner kamen ganz schön ins rotieren.... Größten Minuspunkt bekommt von uns die Rezeption, ja wir kamen sehr spät an und ich kann auch verstehen, dass man da nicht mehr so top motiviert ist, aber wir bekamen hier Null Informationen wo, was, wie... Mussten wir uns am nächsten Morgen alles selbst suchen oder erfragen. Schade!
Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, trotzdem war es zu keiner Zeit unangenehm laut. Die Seilbahn des Ortes sowie der Bahnhof um nach Malaga Stadt zu gelangen, liegt fußläufig 30Minuten entfernt. Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle. Fahrzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Animation war vorhanden, würde von uns aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Kommentars auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Besuch in Benalmádena wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hoteldirektion