Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - und einen einladenden Außenbereich , Poolgröße ist mehr als ausreichend, Liegebetten ausreichend vorhanden. Gleichzeitig ist der Strand in wenigen Schritten erreichbar, wobei zu erwähnen ist, das dies nur durch einige Stufen möglich ist - somit nicht wirklich behinderten gerecht ist. Im Hotel selber ist es durch angebrachte Rampen für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Sehr sauberes, einladendes Hotel, das auch am Abend viele Ausgehmöglichkeiten bietet - Einkaufsstraße vor und hinter dem Hotel - viele Bars und auch Restaurants. Busverbindung ist sehr gut !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön . Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Benalmádena Die Hoteldirektion