Ron (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Länger als 5 Wochen • StrandGutes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Strandzugang und der Haupteingang direkt an der Geschäftsstraße und Bushaltestelle. Der Fahrstuhlschacht könnte sauberer sein. Die Möbilierung sehr gemütlich und hochwertig.

Wasserdruck und Temperatur schwankt. Für Langzeiturlauber fehlt Toaster, Geschirr und Waschmaschine im Hotel.

Auch gut.

Gut

Lage ist sehr gut.

Haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2025
Vorname:Ron

Hallo Ron, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die gemütliche und hochwertige Möblierung gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Fahrstuhlschachts und den Schwankungen bei Wasserdruck und Temperatur nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zu zusätzlichen Ausstattungen für Langzeitgäste werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement