Pit (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Best Triton

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Best Triton (Costa del Sol ) liegt an der Küste des Benalmádena, nur ca. 100 m vom Strand . Es gibt 2 Außenpools, und kostenfreies WLAN in allen Bereichen. Es befindet sich :Tennisplatz ,Gartenanlage,Sonnenterrasse,Fitnessraum,es befinden sich auch noch andere Bereiche die ich aber nicht besucht habe . Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel dessen Gebäude miteinander verbunden sind. Zum Flughafen Malaga sind nur ca. 20 min. Nach Malaga selbst Zentrum sind mit dem Bus ca.20 bis 30 min die haltestele ist direkt am Hotel,Bus Tickets sind auch günstig . Das essen im Hotel war sehr gut ,auch das Personal sehr fleißig und nett . Das Publikum besteht meistens aus Senioren. Sehr wenige Deutsche Gäste. Benalmádena ist ein sehr schone Ort. Hotel und Zimmer sind sauber. Ich habe von diesem Hotel aus meine Rundreise durch Andalusien gemacht. Sehr gute lage . Das Hotel ist weniger für Junge Leute geeignet meine Meinung nach .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Pit

Sehr geehrter Herr Pit, Recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Holidaycheck-Leserinnen und –Leser an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben lassen. Mein Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleitung zu begeistern, verwirklichen lässt. Vielen Dank für Ihre Zeilen, die uns ermutigen, diesen Weg weiter konstant zu verfolgen. Schon jetzt freuen wir uns, Sie und Ihre Frau wieder im Best Triton hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Víctor Alonso Director Hotel Best Tritón