- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Schwester und ich (22-26J), waren von dem Hotel mit seiner grandiosen Aussicht auf den Yachthafen sehr begeistert. Das Zimmer war modern gehalten und sauber. Wir haben unsere Reise mit Halbpension gebucht, dass reichthaltiges und leckeres Frückstücksbuffet beinhaltet hat und ein Buffet zum Abendbrot mit relativ großer Auswahl. Mängel waren, dass es ziemlich laut und eng in dem Speisesaal zu sich ging, das Personal manchmal schlechte Laune geschoben hat oder hecktig verbreitet, Geschirr und Gläser waren nicht immer ganz sauber und ordenlich poliert. Service an der Rezeption lies bei 2 Mitarbeitern auch zu wünschen übrig, z.B. sollten wir unser Auto selber telefonisch mieten. (für Leute die kein spanisch können wirklich unmöglich). So ist das Hotel in einer wirklich guten Lage, wo man mit dem Bus einfach und relativ schnell in die anderen Städte wie Marbella, Malaga ect. kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, weil Sie unser Hotel Best Tritón für Ihren Urlaub in der Costa del Sol auserwählt haben. Auch für Ihre Zeit und Mühe um Ihre detaillierten Kommentare zu veröffentlichen. Wir nehmen diese in Betracht und werden auch entsprechend darüber nachdenken um uns in unseren Leistungen zu verbessern und die Lösungen sofort umsetzen. Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Aspekte, Ihren Urlaub genoβen haben. Wir werden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement Team Hotel Best Tritón****