Rene (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Abhängig von der Lage des Zimmers kann man sich hier sehr gut erholen. Wir hatten direkten Meerblick und das ist auch nötig, da die Straße vor dem Hotel doch sehr belebt ist. Essen ist sehr vielseitig, jedoch bleibt es "Hotelessen", eben für die Allgemeinheit angepasst. Qualität geht voll in Ordnung. Leider war der angebotene Innenpool nur nach Zahlung von 7 Euro zu benutzen. :( Die Gäste waren zu unserer Reisezeit meist reiferen Semester, um nicht zu sagen bis auf zwei weitere Pärchen in unserem Alter waren es nur Gäste Ü 60. Insgesamt würden wir aber wieder kommen, dann aber etwas früher im Herbst oder Sommer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in der Costa del Sol gewählt haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um Ihre Meinung über den Aufenthalt bei uns, mit anderen reisenden im Holidaycheck, zu teilen. Wir versuchen immer unseren Gästen zuzuhören, die Meinungen sind für uns sehr wertvoll um fortwährend unsere Einrichtungen und Leistungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare in Betracht, die positiven als auch die negativen, zweifellos werden wir diese nutzen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Tritón genoβen haben und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Víctor Alonso Hoteldirektor Best Tritón