- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Hotel. Aber das Zimmer müsste mal renoviert werden. Badezimmertür Furnier abgelöst,Bakonschiebetür schliesst nicht dicht,daher Lärm von der Strasse ( Zimmernr.100 ) Zum Essen,es war immer für jeden was dabei. Das Hotel war fest in Englischer Hand. Alter jetzt im Februar Überwiegend 75 + Abendunterhaltung ( jeden Abend ) nur in Englisch und Spanisch. Garten , und Pool sind spitze. Direkter Strandzugang. Promenade und Marina einfach Spitze. Busanbindung direkt am Hotel. Preis Leistung meiner Meinung 2-
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr Geehrte Gaste Vielen Dank für den Besuch der Hotel Best Triton, und ihreZeit für das Schreiben und den Austausch Ihre Kommentare mit anderen Kunden Wir freuen uns sehr das sie einen schönen Urlaub genossen habben. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus mit unserer Einrichtung sowie unseren Serviceleistungen nicht völlig zufrieden stellen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie sowohl unsere nahe am Strand, und unsere Küche und Unterhaltung genossen habben Es wolte eine Freude sein, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu sehen. Mit besten Grüßen. Victor Alonso. Manager