Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Neu renoviert, super Anlage, weitläufig, leider kein deutsch, englisch war ein muss! Zentral gelegen, Bushaltestellen vor der Tür. Behindertengerecht

• Gut
  • Sehr großzügig geschnitten, sauber, tolle Betten, Safe inklusive, Armband ist der Zimmerschlüssel, alle Zimmer mit Meerblick oder seitl. Meerblick.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei, beim Showcooking wär es gut immer gleich auf Vorrat vorzubereiten sonst steht man und alles andere ist kalt geworden. Vom sehr leckeren Schweinebraten mit super Knusperkruste bis zu Shrimps, Muscheln oder GorgonzolaPizza, alles da, dazu natürlich die üblichen Dinge, ist halt immer Geschmacksache. Frühstück ist auch Standard: Wurst, schinken, Omelett, Pankakes, Kuchen, Sekt etc., einzig der Kaffee ist nix, noch dazu die Automaten zu langsam. Kaffee in einer Kanne auf den Tisch wär eine Alternative.

• Gut
  • Das Personal ist stets zuvorkommend, allerdings nur englische Verständigung möglich. Die Dame von der TUI spricht deutsch, unbedingt Begrüssungsgespräch machen hier gibt es super Tips. Auch ein Auto konnte sie vermitteln ist im Hotel nicht möglich, dafür gibt's Tiefgarage für 10 Euro/Tag

• Direkt am Strand, gesicherter Zugang zur Promenade. Alles da was der Urlauber braucht. Preise auf deutschem Niveau oder höher. Die Kneipen nebenan sind bis in die Nacht zu hören.

• Gut

Ringsum viel geboten, ideal für Ausflüge, Malaga, Mijas, Fuengirola mit dem Bus auch für und Dorfkinder kein Problem, alles ohne Umsteigen und günstig 3.50 Euro hin und zurück. Animation und Abendprogramm vorhanden. Die Cocktails und das Bier sind im Hotel am günstigsten, draußen alles teuerer.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sabine

Sehr Geehrter Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen hilfreichen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernisierte und weitläufige Anlage sowie die direkte Strandlage und zentrale Anbindung so gut gefallen haben. Auch die positive Bewertung unserer Zimmer, der Ausstattung und des Service-Teams ist für uns eine große Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – insbesondere zum Thema Verständigung und zum Showcooking. Wir werden Ihre Anregungen gerne an die entsprechenden Teams weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch die Rückmeldung zum Kaffeeangebot nehmen wir ernst – hier prüfen wir gerne Alternativen. Schön, dass Sie unsere Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten so gut nutzen konnten – und dass Ihnen das kulinarische Angebot insgesamt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei wärmeren Nächten oder mit verbesserten Kaffeemöglichkeiten Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam