Manja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt...

Schlecht

pro: Das Hotel befindet sich in einer guten Lage (perfekte Busanbindung, Zugang zum Strand nur über die Fußgängerpromenade, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung) und die Zimmer sind angemessen eingerichtet (sehr großes Bett, funktionierende Klimaanlage, großes Bad mit ausreichend Ablagefläche), man bekommt immer eine Liege im Garten-/Poolbereich contra: Die Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel ist eher mangelhaft (Boden, Möbel nicht geputzt, Teller und Gläser oft dreckig) und es gibt eine Menge (wirklich eine MENGE!!!) Ungeziefer v.a. im Speiseraum (die unzähligen Kakerlaken sind uns glücklicherweise erst am Abreisetag aufgefallen, weil wir sehr früh gefrühstückt hatten und es da auf dem Boden nur so krabbelte...). Die Gartenanlage des Hotels sieht auf den Bildern viel weitläufger und größer aus, als sie in Wirklichkeit ist. Man liegt sehr nahe an den anderen Gästen mit der Sonnenliege (Privatssphäre adieu). Die Speiseauswahl ist sehr eintönig (wenig Gemüse, immer das Gleiche), selten warm, oft sehr ölig/fettig, teilweise nicht durchgegart (Fisch, Fleisch, Reis). Und zu guter letzt waren wir noch nie in einem 4*Hotel mit derart unfreundlichem Personal, lediglich die Putzkräfte grüßen die Gäste und ein (!) Herr von der Rezeption. Ansonsten wirken die Angestellten eher gelangweilt und unzufrieden und zeigen dies auch, was doch sehr unprofessionell ist. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt, wie der Aufenthalt war (man könnte ja Kritik anbringen)

• - großes Zimmer und großes Bad mit viel Ablagefläche - sehr große Betten - ruhig, da Zwischetür zum Flur vorhanden - Klimaanlage und Kühlschrank haben tatsächlich funktioniert - nur bedingt sauber (Balkon in 10 Tagen Aufenthalt kein einziges mal geputzt, Boden selten gewischt, Kakerlaken) - keine Schubladen (Schreibtisch oder Nachttisch) - sehr kleiner Fernseher (nur 3 deutshe Programme)

• Schlecht
  • - Essen meist kalt - Organisation der Live-Cooking-Station war eine totale Katastrophe (man stand ewig für ein Omelette oder ein Stückchen Fisch an, der dann noch halb roh war) - Automatenkaffee mit z.T. langen Schlangen - wenig frisches und wenig warmes Gemüse - sehr ölig/fettig - wenig Abwechslung - sehr laut, Personal ist auch nicht um eine gemütliche Atmosphäre bemüht (da wird geklappert, was das Zeug hält) - unfreundliche KellnerInnen - man musste nach dem Essen direkt vor Ort am Ausgang die Getränke zahlen und stand dort wieder an - zum Abendessen musste man grds. einen Zettel vorzeigen als eine Art Eintrittskarte, damit man auch ja nicht wagt, ein weiteres Mal am selben Abend dort zu essen (weil es doch sooo lecker war) - früh morgens sind unzählige Kakerlaken im gesamten Speisesaal verteilt und krabbeln überall hin, die vermutlich dann vor der offiziellen Frühstückszeit weggefegt werden

• Schlecht
  • - Animationsteam angenehm unaufdringlich - Personal weitestgehend unfreundlich und genervt - Handtuchausgabe (Pooltücher) war eine Katastrophe: beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass man diese lediglich morgens zw. 9:30 und 10:30 Uhr abholen/tauschen/abgeben kann... also zur Frühstückszeit. Zu anderen Tageszeiten wird man abgewiesen, obwohl die Handtücher direkt neben der (ebenfalls sehr gelangweilten) Kosmetik-/Beaty-/Ich-weiß-nicht-was-Tante lagen. Als wir dann dort waren, gab uns diese Spa-Madame die geheime Info, dass es wohl auch um 20:00 - 20:30 Uhr möglich ist, die Pooltücher zu wechseln (diese Info hängt aber natürlich nirgends aus)...

• - Fahrt vom Flughafen Malaga mit Anfahrt der anderen Hotels 45- 60 min - super Busanbindung - Strand - Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - kleine Ausflugsziele (Bioparc, Schmetterlingspark, Parque de la Paloma, Seaworld usw.) gut erreichbar

- haben wir wenig genutzt - Billardtische und Airhockey sehr veraltet, teilweise fehlen Kugeln, mit Klebeband repariert - mehrere Pools & Gym, Tisch-/Tennisplatz vorhanden - angenehmes Animationsteam - Abendshows gab es, aber haben wir gemieden, da sie nicht ansprechend und wenig abwechslungsreich waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja, Danke für Ihre Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht positiv war und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management