Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.

Gut

Schönes Hotel in der Nähe vom Meer. Bushaltestelle vor dem Hotel. Strand über die Strandpromenade zu erreichen. Kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Das Bad ist groß.

• Das Frühstück war super. Jeden Abend gab es ein anderes Thema . (Mexikanisch, Türkisch, Chinesisch...) Geschmacklich war das Essen top. Wenn etwas aus war, wurde es sofort wieder aufgefüllt.

• Service war sehr gut.

• Der Transfer dauerte bei uns nur eine halbe Stunde, da wir die einzigen im Bus waren. Der Rücktransfer ca. eine dreiviertel Stunde. In der näheren Umgebung gibt es einen tollen Yachthafen mit kleineren Geschäften und Lokalen. Man kann dort eine Rundfahrt mit einem kleinen Bähnchen machen. Direkt vor dem Hotel ist die Strandpromenade. Am Strand zahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 12 €. In ca. 15 Minuten Entfernung gibt es den Parque de la Paloma, ein sehr schöner, großer Park.In die Altstadt kommt man mit dem Bus. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Von da aus kann man auch nach Malaga fahren.

Tagsüber war etwas Animation. Abends verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia vorab möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Spanien unser Best triton hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management