Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert, einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel ist schlecht, sehr altmodisch und muffig! Nicht Sauber! Poolanlage ist schön und groß und man findet jederzeit eine Liege. Ansonsten würde ich hier nichts empfehlen.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Mit der Sauberkeit wurde es allerdings nicht so genau genommen. Bei unserer Ankunft war unser erstes Zimmer verschimmelt und es tropfte Wasser von der Decke sodass der komplette Fußboden komplett nass war. Wir gingen sofort an die Rezeption für ein anderes Zimmer. Hier wurde nur kurz und unfreundlich „sorry“ gesagt und uns wurde ein neues Zimmer zugewiesen. Dieses war in Ordnung die Größe passte für zwei Leute das Bad war groß. Allerdings wurde hier nicht wirklich sauber geputzt. Überall in den Ecken alles voller Staub und Haare. Die Bettwäsche durchlöchert und unter dem Bett auch alles voller Staubkugeln. Es waren auch Kakerlaken im Zimmer, welche man natürlich selber entfernen musste!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel unakzeptabel. Man aß es halt weil man dafür bezahlte. Es gab überwiegend Tiefkühlkost und fast jeden Tag dasselbe. Abwechslung des Essens gleich null. Ebenso war alles sehr geschmacklos oder mit so viel Knoblauch das man es nicht essen konnte. Es fehlten die Beschreibungen des Essen. Somit suchte man sich halt das aus was einem optisch einigermaßen ansprach. Überhaupt nicht gut für Allergiker, da nichts beschrieben wurde. Das Früchstück war „ok“. Die Teller und das Besteck waren meistens dreckig, sodass man nach einem sauberen Teller suchen musste

• Schlecht
  • Der Service und das Personal waren extrem unfreundlich. Man hatte das Gefühl sobald sie bemerkt hatten, dass wir aus einem anderen Land sind außer Spanien wurden sie unfreundlich. Bei Fragen an der Rezeption bekam man immer nur ganz kurze und knappe Antworten. Mitarbeiter waren sehr unmotiviert. Ebenso war sowohl die Speisekarte als auch Informationsschilder in dem Hotel nie auf Deutsch übersetzt. Höchstens noch auf Englisch aber viel war nur auf Spanisch zu lesen. Ich finde das das Personal im Hotel als auch die Leute in Benalmádena überhaupt nicht Touristenfreundlich sind. Man fühlte sich unerwünscht. Teilweise wurde man an der Poolbar auch garnicht bedient auch wenn man schon einige Minuten wartete es wurden immer die „Landsleute“ vorgezogen.

• Die Lage des Hotels ist an sich gut. Direkte Strandlage. Allerdings ist Benalmádena leider nicht all zu viel geboten. Es gibt leider keine „Einkaufsstraße“ in der man ein bisschen bummeln könnte. Ansonsten ist in direkter Nähe auch nicht viel außer eine kleine süße Hafenstadt (sehr schön). Alles andere ist mit dem Bus erreichbar

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich kann hier nicht viel Beschreiben, da fee Wellnessbereich geschlossen war. Sonst gab es Tennisplätze (sahen nicht gepflegt aus), einen Pool und am Abend habe es Animationen (teilweise gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Hallo Frau Tamara, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Die Hoteldirektion