Sehr saubere ,gepflegte ,Zimmer ,Hotel und Anlage. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. An der Rezeption gibt es einen Kofferträger mein Koffer wurde mir aufs Zimmer Getragen .SUPER SERVICE !!!. Check -In. Check-out , war O K. Das Alter der Gäste lag so bei 60-75 Jahre .Nationalität der Gäste ein mix. Reklamation hatte ich keine. Wenn man will, das preise Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy Funktionierte einwandfrei . Tagesfahrt bei ITS Reisen vor Ort Buchen es lohnt sich!! Ich hatte die Reisezeit als sehr angenehm empfunden das Wetter war toll und alles nicht so überfüllt . Also perfekt !!!. Was will das Herz noch mehr!!!. Ich komme gerne wieder. Liebe Grüße an das ganze Hotel Team von Inge aus Germany.
Ich hatte ein Doppelzimmer in Haupthaus 3 Stock. Mit allem was man braucht Zimmerbar, Haartrockner , Klimaanlage ,Fernseher vorhanden und alles hat gut funktioniert .Fernsehprogramm auch in Deutsch . Das Zimmer hat eine gemütliche Sitzecke . Safe pro Tag 240 Euro . Balkon 1 Tisch 2 Stühle . Das Badzimmer war sehr sauber und gepflegt .
Restaurant total entspannte nette Atmosphäre Ich hatte Halbpension , das Speisenangebot war abwechslungsreich die speisen waren für mich immer sehr lecker, und auch die Sauberkeit ist O.K.
Einfach nur Toll. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe es allen recht zu machen. Das ganze Hotel Team verdienen ein großes Lob . Ich sage Dankeschön !!!.
das Hotel direkt am Strand. Einfach nur super!! Flughafen zum Hotel ca.15-20 Minuten Distanz . Bushaltest., Supermarkt ,Restaurant sind es nur wenige Minuten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Meinung und Ihre Zeit. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine gute Erinnerung an Ihren Aufenthalt im Hotel Tritón behalten und auch das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ohne Zweifel, ist die tolle Lage des Hotels neben der Strandpromenade und gegenüber vom Strand “Malapesquera”, sowie die Nähe an die verschiedenen öffentlichen Verkehrsmittel und Supermärkte, Post, Apotheke, Bars und Restaurants ausschlaggebend und wird von unseren Gästen sehr positiv bewertet und geschätzt. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere Kundschaft international die überwiegend von Mitteleuropa herkommt, daher freut es uns das Ihnen die Atmosphäre gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug mit dem Personalservice, dies ist für uns sehr bedeutend und ein guter Grund weiterhin so motiviert zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen unsere besten Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelteam von Hotel Tritón