- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Interieur des Hotels ist etwas aus der Mode, die Putzfrau war nicht besonders fleißig (aber sehr freundlich), die Zimmern zu Straßenseite (seitl. Meeresblick) zu laut, das Personal im Restaurant ab und zu überfordert. Keine richtige Spielplätze im Hotel und der Umgebung. Es gibt sehr schöne Spielplätze im Pa Die Zimmer sind aber sehr geräumig, Babybett stand ohne Nachfrage da, das Essen im Restaurant war für unseren Geschmack gut, es gab auch für die Kleine immer was dabei. Die Liegen am Poll sind ausreichend da, es gab tolle Animation. Die Poolanlage an sich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer zu Poolseite haben sehr schönen Ausblick. Es gibt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Herr Andrej, Als erstes möchten wir uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Treue bedanken, sowie für Ihre wertvolle Zeit um Ihre Erfahrungen von unserem Hotel Best Tritón zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um uns auf den Weg zur Exzellenz zu helfen und orientieren. An Ihren Worten kann ich erkennen, dass Ihre Erlebnisse bei uns im generellen angenehm waren und das Sie Ihren Urlaub genossen haben, was für uns eine gute Nachricht ist und worauf wir stolz sind. Wir freuen uns, dass Sie die bequemlichkeit der Zimmer genossen haben, sowie die Gartenanlage und Pool, die gegenüber vom Strand liegen. Diese Anlage wird von unseren Besuchern sehr geschätzt, vor allem in der Sommerzeit. Ebenso ist für uns Ihre positive Bewertung von der Vielfalt und Qualität unseres Büffets für die Motivation von unserem Küchenpersonal wichtig, die mit grosser Sorgfalt alles für das Wohlbefinden unsere Gäste vorbereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Victor Alonso Hoteldirektor