- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
Hotel sehr sauber Zimmer sauber und gute Matratzen.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es gab aber auch einige Sachen die uns nicht gefallen haben.Personal sehr unfreundlich was vir noch sonst nirgentwo hatten.Abends in der Bar muss mann seine Getränke selbst suchen gehen mann wird leider nicht am Tisch serviert was uns leider störte mann ist in Ferien und möchte serviert werden.Was sehr zu Beanspruchen ist die Badeliegen sehr alt und alle verschmutzt. Für 4*kann mann schon saubere Liegen erwarten.Wenn vir zurück kommen sollten dann nur wegem dem Essen ansonsten ist es schon in die Jahre gekommenes Hotel.Weil es im April recht günstig war ist es ok wenn ich aber im August kämme für vill mehr Geld wäre ich vom Hotel Entäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Liliane, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Tritón. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit die zentrale Lage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir bedauern, dass die Behandlung unserer Mitarbeiter nicht angemessen war. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Viele Grüsse, Hotel Management