- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Highlight: keine Sektgläser : Reste von Lippenstift und Orangensaft ,im Frühstücksraum auch Kakalaken. Zimmer : Trinkgläser wurden nicht gewechselt und nicht gewaschen. Des öfteren wurde die Balkontüre nicht geschlossen, daher sehr viele Schnacken im Zimmer. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude ein Weg zum Speisesaal hatte über 110 Stufen.(Andere erzählten das dort hin die Deutschen abgeschoben werden.) Ein Glas Sekt kostete mal 2,50 das andere mal 2,20 und bekam noch Oliven dazu. Da wird man nicht schlau daraus . Deutschsprachig kann man diesen Hotel nicht nennen.Stichwörter ja. Sauberkeit im Hotellässtauch zu wünschen übrig sehr viele Blätter lagen in den Gängen und auf den Terrassen.Vogeldreck= Stühle
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement