Eine sehr schöne Anlage. Leider mit sehrvielen Schönheitsfehlern , bereits an 3 Tagen kein Wasser auf dem Zimmer gehabt ,keine Handtücher, defekte Türen sowie Mülleimer, Flecken an den Wänden. Das Personal ist völlig überfordert, waren im Premium Bereich, sage und schreibe 1 Kellner im Restaurant, keiner weiss bescheid über best mitglied, keiner gibt dir Auskunft und deutsch wird erst recht nicht gesprochen. Im spar Bereich gibt es nicht mal Wasser und raus darfst du auch nicht ein hon . Und das sind wirklich nur kleine Dinge die wir mitteilen wollten, wirklich schade .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf verschiedene Mängel gestoßen sind, wie fehlendes Wasser und Handtücher sowie defekte Einrichtungen. Wir legen großen Wert auf die Instandhaltung unserer Zimmer und die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihre Anmerkungen werden wir in unsere zukünftigen Überprüfungen einfließen lassen. Des Weiteren bedauern wir, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, alle Gäste bestmöglich zu betreuen und werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um die Kommunikation und den Service zu verbessern. Ihr Hinweis auf den Spa-Bereich wird ebenfalls intern besprochen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón