Paul (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit besten Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön, mit seitlichem oder frontalem Meerblick. Das Essen ist hervorragend. Das Personal spricht perfekt englisch, ein Rezeptionist sogar deutsch. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.^ Alles in allem ein perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen an der Sauberkeit im Poolbereich, was an den vielen Gästen gelegen haben mag. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und haben einen herrlichen Ausblick auf das Meer, egal ob seitlich oder frontal. Wir hatten ein Zimmer zur Ostseite, sodass nur morgens die Sonne rein scheinte und es nachmittags sehr erträglich im Zimmer war, auch ohne Klimaanlage. Von den anderen Zimmern bekommt man nichts mit. Das einzige Manko bei uns war, dass wir ein Zimmer nahe zur vielbefahrenen Straße hatten. Da wir wegen den Kindern auf die Klimaanlage verzichteten, mussten wir bei geöffneter Balkontür schlafen. Das ging jedoch nur mit Ohrstöpseln. Trotzdem war das Zimmer sehr groß und schön. Wir hatten zwei 1,40 m große Doppelbetten zur Verfügung, Kinder schliefen im Bett der Eltern.

• Gut
  • Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant war hervorragend. Ich hatte eine Fototasche verloren und bat die Rezeptionmanagerin, mir bei der Suche zu helfen. Dies wurde sehr hilfsbereit erledigt. Leider konnte ich die Fototasche dennoch nicht mehr finden. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr dürftig, sodass meine Frau selbst einmal den Boden wischte. Vielleicht lag es an den vielen Hotelgästen im August, dass den Putzfrauen nur Zeit für den Handtuchwechsel und das kurze Rauswischen des Bodens blieb. Unter den Betten jedoch nie. Was auf den Betten lag, wurde einfach auf einen Stuhl geworfen, sodass nur das Bettlaken hingerichtet wurde. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Wahrscheinlich nur auf Wunsch.

• Die Lage des Hotels ist einfach fabelhaft. In 15 Fahrminuten ist man am Flughafen, 225 km sind es nach Sevilla, was man in zwei Stunden locker auf der Autobahn bewältigen kann. Ca. 110 km nach Gibraltar, 140 nach Grananda und nur 70 zum Caminito del Rey. Wir haben alle zwei Tage einen Ausflug mit unserem Mietwagen gemacht, lohnt sich wirklich, da es in Andalusien sehr viel zu besichtigen gibt. Ja, trotz zwei Kindern im Alter von 6 und 10 Jahren. Der Verkehr ist in Andalusien sehr überschaubar, sodass das Fahren trotz mangelnder Ortskenntnisse sehr einfach ist. Natürlich mit Navi versteht sich.

Freizeitangebote im Hotel selbst gibt es nicht allzu viele, was jedoch nicht stört. Es wird eine leichte Animation angeboten, vor allem für Kinder. Jedoch nur in englischer und spanischer Sprache, sodass meine Kinder nur abends die Minidisco nutzten. Ansonsten Wasserpolo, Bingo, Bogenschießen und jeden Abend eine Unterhaltungsschow, die manchmal nicht sehr sehenswert war. Jedoch muss man unbedingt einige Reiseziele gesehen haben, wenn man schon mal in Andalusien war. 1. Der Caminito del Rey, der ehem. gefährlichste Pfad der Welt, auf deutsch Königspfad. Wurde 2015 neu renoviert und wiedereröffnet. Leider ist er erst ab 8 Jahren begehbar, sodass nur meine 10jährige Tochter teilnehmen konnte. Wir werden jedoch in zwei Jahren nochmals den Weg bestreiten, ist einfach ein Traumziel mit einem Holzweg auf 160 Metern Höhe, der am Ende über eine Hängebrücke führt. Dennoch sehr sicher, sodass ihn meine 6-jährige Tochter sicherlich auch gemeistert hätte. Wunderschöne Aussichten!!! 2. Sevilla mit Real Alcazar und der Kathedrale, dem Parasol und der Plaza de Espana 3. Die Alhambra in Grananda. Sogar den Kindern hats gefallen 4. Gibraltar mit dem Affenfelsen. Für Kinder ein Muss. 5. Nerja hat einen Felsenstrand, wie an der Algarve 6. Frigiliana (6km von Nerja entfernt) ist ein weißes Dorf, das zu den schönsten Andalusiens gehört.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Tritón um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Gonzalo Adame Hoteldirektor