Durch einige Hotelbewertungen waren wir doch etwas voreingenommen, und dachten schon falsch gewählt zu haben. Eine Nacht direkt an der Straße zu sclafen genügte uns. Am nächsten Tag haben wir dann ein schönes Zimmer in Höhe des Poolberecihes erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Personal, in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service, abräumen der Tische und neu eindecken ging sehr zügig voran. Man hat sich vermutlich die angegebenen Mängel zu Herzen genommen, und Änderungen vorgenommen. Das die Anlage alt ist konnte man schon erkennen. Ab dem 11.12.11 - 9.2.12 ist das Hotel wegen umfangreicher Umbauten und Renivierungsarbeiten geschlossen. Man sieht auch hier ist etwas in Bewegung gekommen. Das in den meisten Hotel der Speiseplan zum Teil wiederholt wird ist für südliche Ländern normal. Trortdem war das Essen gut - ausreichend und auch abwechslungsreich. Uns hat es gut gefallen und werden auch nochmals dort hin fahren. Preisleistungsverhältnis OK. Wetter im November war bis auf einige Regenfälle und Gewitter sehr gut.
Größe der Zimmer gut. Sauberkeit und Eirichtung alles OK.
In allen Bereichen guter Qualitätsstandart. Personell sowie Speisen und Getränke.
Kein unfreundliches Personal angetroffen. Alles OK. Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein. Können wir alle die erforderlichen Sprachen? Hier wird auch etwas zu erwartet. Zimmerservice OK. Anderungen oder Reparaturen wurden sehr zeitnah erledigt.
Der Strand liegt sofort in der Nähe, nur durch die Uferpromenade getrennt. Für jeden bietet die Umgebung etwas. Shoppen- Sehenswürdigkeiten usw. alles OK. Hier ist laufen angesagt kilometerweite Möglichkeiten.
Alles OK habe nur das Gym und die Liegen benutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Hermann |