Schönes Hotel direkt am Strand von Benalmadena. Zentral gelegen direkt an der Strandpromenade zum Hafen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das haben wir bisher in keinem Hotel so erlebt, diese ehrliche Freundlichkeit. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Im Hotel sind überwiegend spanische Gäste, was wir als positiv empfunden haben. Natürlich kann man bei so wenig deutschen Gästen auch nicht erwarten, dass das Personal auch deutsch spricht. Aber englisch sprechen alle Mitarbeiter an der Rezeption. Es wird einem alles geduldig erklärt, wenn man es auch nicht gleich verstanden hat . Wir werden auf jeden Fall ein zweites Mal dort Urlaub machen. Es hat uns super gut gefallen! Viele Grüße an die netten Mitarbeiter an der Rezeption! Es war unser erster Mutter - Tochter Urlaub. Kann ich nur jeder Mutter empfehlen, die eine Tochter hat! Wird uns unvergesslich in Erinnerung bleiben.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im 8. Stock mit wunderschönem Meerblick. Wir hatten vorab per Mail um ein Zimmer im Hauptgebäude in den oberen Stockwerken gebeten und haben dies auch bekommen! Das Personal ist wirklich sehr bemüht, das sich die Gäste dort wohlfühlen und das spürt man als Gast auch! Man muss sich halt bewusst sein, dass das Hotel zentral liegt, d.h. wir hatten natürlich auch Straßenlärm und die Spanier werfen ihre Gläser auch mitten in der Nacht in die Glascontainer. Aber dort ticken die Uhren halt anders wie bei uns. Aber dafür fährt man ja in Urlaub. Zimmer sind sehr schön und sauber. Betten sind riesig! Sehr schönes Bad, großer Balkon.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend, aber auch zum Frühstück. Da gab es mal frisch zubereitete Milchshakes oder frische Waffeln. An einem Abend bekam jede Dame eine Nelke geschenkt. Auch war jeden Tag das Restaurant dem Thema entsprechend geschmückt. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, dass sich der Gast wohl fühlt. Man konnte auch draußen frühstücken oder Abend essen. Tische waren immer sehr sauber. Schmutziges Geschirr wurde gleich abgeräumt. Getränkepreise fanden wir auch in Ordnung. Wir tranken gern ein Liter Sangria. Kostete 9,50€. Oder eine kleine Cola 2€. An der Bar gab es jeden Tag einen anderen Tagescocktail für 3,40€. Das ist echt günstig, da kann man nichts sagen. Von hier aus nochmals viele Grüße an die netten Kellner! Eine Taubenplage ist uns nicht aufgefallen, es fliegen zwar ab und zu ein paar Tauben rum. Aber eine Plage kann man das nicht nennen.
Wie schon mehrfach erwähnt, super freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder wirklich jeder lächelt einen freundlich an und hat immer ein "hola" auf den Lippen. Auch im Restaurant wenn sehr viel los ist, nehmen sich die Kellner Zeit für ein freundliches Wort. Und die müssen wirklich viel arbeiten! Ich wüsste nicht, ob ich da immer noch so ruhig und gelassen bleiben könnte.
30 Min. Transfer vom Flughafen. Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hafen und Geschäfte zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen. Sehr schöner und gepflegter breiter Strand direkt vor dem Hotel. 2 Liegen mit Schirm kosten 10 €. Noch recht günstig, da haben wir schon mehr gezahlt. Sehr schöne Poollandschaft. Wir waren zwar immer am Strand, aber es waren immer Liegen am Pool frei. Es wurde auf Schildern auf DEUTSCH! hingewiesen, dass ein Reservieren mit Handtüchern nicht gestattet ist. Es stand nirgends etwas auf deutsch, aber das schon, das sagt doch mal wieder alles über die typisch Deutschen! Autovermietung über das Hotel möglich. Hat super geklappt, Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat, das waren die abendlichen Shows. Die waren echt nicht besonders. Da gibt es bessere. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Aber es wurde immer etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Triton. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hoteldirektion