Anke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage direkt an der Promenade und beim Hafen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir planen, ein weiteres Mal ins Hotel Triton zu kommen. Besonders gut hat uns die Gartenanlage mit den Pools , die Anbindung zum Strand und das sehr große Zimmer gefallen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Tür kann man alle wichtigen Ziele zeitnah erreichen. Auch die Hafennähe macht das Hotel attraktiv.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns dafür bei Ihnen, dass Sie uns als Urlaubsziel in der Gegend von Benalmádena-Costa del Sol gewählt haben, sowohl auch für die positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt im Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, diese helfen uns einen Überblick über den gesamten Service und Einrichtigungen des Hotels zu bewahren. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genossen haben, ebenso unsere Gartenanlage, die Zimmer und die gute Lage des Hotels neben dem Strand, Strandpromenade und die vielfältige Hafengegend. Ohne Zweifel, ist die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel für den Transport an den naheliegenden Ortschaften wie Málaga, Fuengirola, Benalmádena, etwas das unsere Gäste speziell schätzen. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen um Ihnen unseren besten Service anzubieten. Mit freundlichen Grüβen. Víctor Alonso Director Hotel Best Triton