Wir haben erst einmal ein falsches Zimmer bekommen ohne Balkon oder Terrasse, gebucht war natürlich mit Balkon oder Terrasse. Da wir mit Verspätung spät abends angekommen sind, war sehr nervig. Am nächsten Tag haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Hotel ist riesig und es wäre schön gewesen wenn wir mehr über das Hotel erfahren hätten . Am ca. Dritten Tag haben wir keine Handtücher bekommen wir konnten nicht Duschen was nach einem Tag am Strand sehr schlecht war. Erst spät abends nach dem Abendessen waren dann welche im Bad. Beim Frühstück war es sehr zeitaufwendig einen Kaffee zu bekommen, es waren für die vielen Gäste viel zu wenig Kaffeeautomaten und der Kaffee hat leider auch nicht geschmeckt. Aber ansonsten war das Hotel sehr schön alles neu renoviert und der Zugang zum Meer war perfekt. Das Personal war freundlich besonders draußen an der Bar leider weiß ich ihren Namen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit und Michael |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Triton