Das Hotel ist zeitgemäß eingerichtet und bietet eine weitläufige Poolanlage mit viel grün. Die Lage ist perfekt, denn zum Flughafen sind es keine 30 min und ein direkter Zugang zur langen Promenade ist möglich. Nur über wenige Stufen ist auch der Strand in unmittelbarer Nähe.
großes Zimmer, sehr breite Betten (135cm), hell, modern, sauber
Abendessen: abwechselnde Themenabende, live Cooking, reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei Frühstück: sehr engländerlastig, nur ein dunkles Brot, trotzdem vielfältige Auswahl an Käse, Wurst, süße Aufstriche, immer frisches Obst, frisch zubereitete Omelettes, Eierkuchen und ähnliches
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, Erstmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Ihre Anmerkungen nehmen wir in Betracht um unsere Leistungen fortwährend zu verbessern, und werden wir uns bemühen damit der Service einwandfrei ist. Ich betone hiermit nochmal unseren Dank für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Best Triton zu sehen. Wir würden uns sehr auf ein erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüβen Die Hoteldirektion