Anna-Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Triton

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Garten-/Poolanlage, Nettes Personal, Schöne, aber eher ruhige Promenade, Essen ist durchschnittlich, Preise sind angemessen.. altersdurchschnitt liegt allerdings bei 50+!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Riesiger Balkon, großes Bad mit Wanne, Kingsize Betten..

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

An der Auswahl lag es definitiv nich, nur geschmacklich war es nicht immer der große Hit. Es ist aber wirklich jeden Abend etwas dabei. Großer Minuspunkt waren die IMMER dreckigen Teller und Gläser, da durfte man zu jeder Mahlzeit erstmal nachpolieren.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir angereist sind, wurden wir nett empfangen & hatten ein Riesen Glück, man gab uns ein Zimmer mit direktem Meerblick und riesigem Balkon, sogar mit 2 Liegen drauf. Wenn es um fragen zu Ausflügen usw ging wurden wir immer gut beraten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt Ca 15 Kilometer vom Flughafen Malaga. Es befindet sich direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus in verschiedene Richtungen fahren kann, von Malaga bis Marbella zu angemessenen Preisen. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, kleine Kioske und Läden für Mitbringsel etc. Zum Strand läuft man nur einmal über die Promenade.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gab so ziemlich jeden Abend Unterhaltung, von Zauberer bis Sänger. Eher aber für die ältere Fraktion oder man möchte es anders ausdrücken, man war umgeben von Menschen 60+.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Anna-Marie

Sehr geehrte Frau Anne Marie, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Best Tritón für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die Zeit und Mühe Ihre netten Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die komfortablen Zimmer sowie die fantastische Garten- und Poolanlage mit seiner entspannten Atmosphäre, die jetzt im Spätsommer herrscht, genoβen haben. Auch sind wir Ihnen sehr verbunden dafür, dass Sie die privilegierte Lage in erster Strandlinie und in der Nähe von vielen Bars, Restaurants und dem Sporthafen hervorgehoben haben. Wir bitten Sie um Entschuldigung wegen dem Vorfall im Restaurant in Bezug mit dem Geschirr und wir informieren Sie, dass die Maβnahmen für die Verbesserung bereits getroffen worden sind. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie eine gute Erinnerung aus Benalmádena mitnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement Team Hotel Tritón****