Schöne große Anlage. Super schön angelegt, nur an vielen Ecken noch nicht fertig oder scheinbar nicht zu Ende gedacht (z.B. können Bewohner von ihrem Balkon direkt in den Spa Bereich schauen, weil es keinen Sicht Schutz gibt). Die Zimmer sind relativ hellhörig, sodass man abends poltern der Nachbarn hören kann.
Super tolles Zimmer. Leider lag unsere Terrasse so, dass wir nur zwischen 11-17 Uhr Sonne hatten.
Im Premium Restaurant gibt es zwei Köche, die einem je nach Wunsch, ein Wok Gericht kocht oder ein Stück Fisch/Fleisch brät. Außerdem eine große Auswahl am Buffet. Nur die Getränke muss man extra bezahlen.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
In unmittelbarer Nähe liegt ein süßer Hafen mit kleinen Geschäften, Restaurants und sogar einem Riesenrad. Vom Hotel Gelände gibt es eine eigene Tür zur Strandpromenade und somit eine super Strandnähe.
Pool Aktivitäten wie Aqua Gym oder Wasser Aktivitäten für Kinder. Ansonsten haben wir keine weiteren mitbekommen, da wir uns dafür auch nicht interessieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Tritón. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und schön gestaltete Anlage sowie die Nähe zum Strand und dem Hafen gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Vielfalt im Premium Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sichtschutzmöglichkeiten und der Hellhörigkeit der Zimmer ernst. Diese Aspekte sind für uns wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir sind auch stets bemüht, unsere Angebote und Aktivitäten zu erweitern, um jedem Gast gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón