Nathalie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Herzlicher Service, tolles Ambiente & gute Lage – wir kommen wieder!

Ein wunderbares Hotel mit urigen, schönen Zimmern und einem großzügigen Badezimmer. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker, der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders Andreas hat mit seiner herzlichen Art und tollen Ideen für unsere Mädelsgruppe das Erlebnis noch besonderer gemacht. Ein Shuttle bringt Gäste bequem nach Ischgl, aber auch zu Fuß ist der Weg mit 10–15 Minuten gut machbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war urig und sehr schön eingerichtet. Besonders beeindruckend war das großzügige Badezimmer mit einer Walk-in-Dusche und einer abgetrennten Toilette. Das Zimmer selbst verfügte über ein bequemes Doppelbett, hohe Decken, eine Couch, einen Schreibtisch und einen großen Schrank. Ein weiteres Highlight war der große Balkon – allerdings war dieser nicht privat, sondern erstreckte sich über alle benachbarten Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service überzeugte durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Es gab alles, was wir für einen guten Start in den Tag brauchten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Andreas hat uns äußerst freundlich empfangen – zur Begrüßung stießen wir gemeinsam mit einem Glas Champagner an. Auch danach ließ er sich weitere tolle Überraschungen für unsere Mädelsgruppe einfallen. Das restliche Personal war ebenfalls sehr herzlich: Die Dame beim Frühstück, der Herr an der Rezeption und auch der Shuttle-Fahrer haben uns stets freundlich und aufmerksam betreut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nathalie