- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang Juni waren wir Gäste in diesem Hotel und sind angenehm überrascht worden. Bei Ankunft wurden wir vom Parkplatzwächter freundlich begrüßt ( Parkplatz 24 St. bewacht ). Die Rezeption war besetzt und die junge Dame am Empfang sprach Englisch. Bei der telefonischen Buchung konnten wir uns sogar auf deutsch verständigen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und grenzt an ein Wohngebiet mit Sportplatz. Verkehrslärm und spielende Kinder sind zumindest am Tage doch deutlich zu hören. Nachts war es ruhig. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Blick auf einen kleinen hoteleigenen Park ( mit Teich ) wo man herrlich den Tag ausklingen lassen kann. Es ist der erste Spieltag der Fußball EM gewesen und der Kellner hat uns den Fernseher auf der Terrasse sogar auf deutsch eingestellt. Das Sevicepersonal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wie hatten vier Geriche bestellt, von Zander, Forelle, Rindersteak und Schnitzel war alles dabei. Es war wirklich super. Die Zimmer sind von normaler Größe und modern eingerichtet. Man kann wälen zwischen Bad mit Dusch oder Badewanne. Alles sehr sauber. Das Früstück ist in Büfettform wie man es aus großen deutschen Hotels auch kennt. Ausreichend und gut. Es war zwar nur eine Nacht aber wir würden dort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut