Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in New Orleans

Gut

Das Bienville-House ist ein sehr intimes Hotel am Rande des French-Quarters. Inklusive ist das Frühstück. Die Lage des Hotels ist optimal, um New Orleans zu Fuß erkunden zu können. Zur Erkundung von New Orleans können wir dieses Hotel sicher weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß, zwei Queensizebetten vorhanden. Auch das Bad war groß, mit Badewanne. Eine Kaffeemaschine war vorhanden. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstück war inklusive, dies bestand aus Großteils süßen Komponenten, was für uns jedoch genügt hat. Für den Start in den Tag war das für uns ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption sind alle sehr bemüht und kümmern sich auch z.B. um Touren in das Umland (z.B. Sumpftouren etc.). Die Zimmerreinigung hat immer sehr gut funktioniert und alles war sehr sauber, auch genügend Handtücher waren vorhanden.

• Das Hotel liegt wie oben beschrieben am Rande des French-Quarters. Der Jackson-Square ist zu Fuß in 10 Minuten leicht erreichbar, dort befinden sich auch dann die meisten Sehenswürdigkeiten. Von der Central-Station von Amtrak sind es mit dem Taxi ungefähr zehn Minuten (ca. 13$). Zum Airport dauert es mit dem Taxi ungefähr 30 Minuten (Pauschalpreis 33$). Alle Shoping- und Diningmöglichlkeiten befinden sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laut Katalog war zwar ein Pool angegeben, dieser war auch vorhanden, jedoch zu Zeiten unseres Besuches wurde dieser gewartet und konnte daher nicht benützt werden. Von außen hat die Poolanlage jedoch sehr schön ausgesehen und auch sehr gepflegt gewirkt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt