Pool und saunabereich sehr sehr alt und ein bisschen runtergekommen. Zudem zahlt man 15€ pro Person für einen Bademantel, den man für den saunabereich benötigt… Lohnt sich definitiv nicht. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalia Beata |
Sehr geehrte Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen einen angenehmen und einladenden Aufenthalt zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass der Pool- und Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass diese Einrichtungen einen wichtigen Teil des Entspannungserlebnisses darstellen und bedauern, wenn wir hier nicht die gewohnte Bilderberg-Qualität bieten konnten. Zudem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Gebühr für den Bademantel für Sie nicht gerechtfertigt erschien. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Abschließend möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel in einer charmanten Lage am Rande der malerischen Stadt Venlo liegt, umgeben von der schönen Landschaft Limburgs. Wir hoffen sehr, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Umgebung zu erkunden und die zahlreichen Aktivitäten in der Nähe unseres Schlosshotels zu genießen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Rick van Schijndel, Hoteldirektor