- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die folgenden Einschätzungen spiegeln meine rein subjektiven Eindrücke wieder, ohne Anspruch auf Objektivität. Andere Hotelgäste können jederzeit zu anderen Einschätzungen gekommen sein. Positiv: 1. Gepflegtes Hotel ohne Sanierungsstau in sehr schöner und sehr ruhiger, etwas abgelegenerer Waldlage. 2. Sehr freundliches Personal (Sprache:Holländisch und Englisch). Als wir bei der Ankunft auf unsere Zimmerfreigabe warten mussten bekamen wir gleich kostenlosen Kaffee angeboten. 3. Unproblematisches Ein-und aus-checken. 4. Unproblematisches Ausleihen von Fahrrädern. Reichhaltiges Fahrradangebot., mit vielen Fahrradwegen in der Nähe. 5. Schmackhaftes 3 Gänge Menü am Abend. 6. Saubere Zimmer (gute Ausstattung !) mit bequemen Betten und guten Matratzen. 7. Auf dem Zimmer Wasserkocher mit kostenlosem Kaffeeangebot. 8. 3 deutsche TV Sender: ARD,ZDF und WDR waren zu empfangen. 9. Kostenloser großer Safe im Zimmer. Da ging auch der Tablet-PC locker rein. 10. Wir hatten 2 Tage lang kostenloses Internet mit sehr guter Empfangsqualität. Negativ: 1. Ein ausgeliehenes Fahrrad war nur bedingt verkehrssicher, da der Gummihandgriff rechts beim Fahren so schnell und plötzlich vom Lenker rutschte, dass ich fast gestürzt wäre. 2. Die TV-Fernbedienung lag bei der Ankunft mittig unter dem Doppelbett. Diese musste dort erst herausgefischt werden. Die Batterien der Fernbedienung waren leer, wurden aber an der Rezeption sofort ausgewechselt. 3. Im Badezimmer (nur Klo + Badewanne) war kein Waschbecken. Dieses befand sich außerhalb des Bades, was meinen Hygienevorstellungen nicht entsprach. 4. Frühstück: Obwohl zu der Zeit, wo wir frühstückten (überschaubares Gesamtangebot), nur ca. 10 Personen im Frühstücksraum waren, gab es dort eine Zeit lang keinen Kaffee. Am überschaubaren Brottisch gab es kein separates Stofftuch für die Gäste um das Brot mit einer Hand zu fixieren während man es mit der anderen Hand schneidet. Dies war für mich persönlich ein hygienischer Mangel. Auf unserem Tisch stand kein Salz. Die Zahnstocher musste ich erst suchen. Die metallfarbenen Abfallbecher auf dem Tisch waren schon früh morgens mit den Fingerabdrücken anderer Gäste versehen. Dies kann man einfach dadurch verhindern, dass diese morgens, beim Eindecken des Tisches, sauber gewischt werden. Empfehlung: Wenn man die lange Ausfahrtstraße vom Hotel verlässt, nach rechts abbiegt und ca. 1.000 Meter läuft, findet man auf der linken Seite das Gasthaus GASTERIJ ZONDAQ (http://www.gasterijzondag.nl/). Hier konnte man, begleite von echter Live-Klavier-Hintergrund-Musik, gut zu Abend essen. Fazit: Schönes Hotel. Wir würden bei Aktions-Preis-Angeboten wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut