- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel mit einem ruhigen Zimmer gebucht, da auf der hoteleigenen Homepage mit Ruhe und Wellnessbereich geworben wurde. Beim Check-In wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass 75 Kinder ebenfalls Urlaub machen, sonst hätten wir ja noch abreisen können. Nachdem das „ruhige“ Zimmer durch Getrampel und Schreien alles andere als ruhig war und reklamiert wurde, haben wir ein zweistöckiges schönes Apartment bekommen. Trotzdem war der Wellnessbereich nicht nutzbar - wer will schon mit 75 Kindern in den Pool? Mittagsschlaf war unmöglich und abends war um 23.15 Uhr immer noch Jugendherberge auf den Fluren. Erst nachdem wir um Ruhe gebeten haben, hat das Personal und die Lehrer (die entspannt ihr Bier getrunken haben) für Ruhe gesorgt. Das Frühstücksbüffet wurde bereits eine Stunde vor Ende nicht mehr aufgefüllt. Jeder kann sich vorstellen wie das aussieht wenn 75 Kinder gegessen haben. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und auch der Service war spitze nur leider konnten wir uns nur schreiend verständigen, da zur gleichen Zeit die Kindergruppe bedient wurde. Fazit: Eine Jugendherberge mit 4 Sternen. Schön für die Kinder - die Hölle für Wellness Gäste. Diese Bewertung hätte nicht sein müssen, wenn man uns beim Check-In auf die Situation hingewiesen hätte. Wir hätten gerne die Wahl gehabt ob wir bleiben oder gehen.
- Wellness
- Sport