Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen bei Familie B.

Wir hatten seit langem den schönsten Urlaub in Griechenland.Das familiengeführte Hotel Birikos hat unsere Erwartungen übertroffen! Ganz herzliche und freundliche Familie... Wir wurden schon mit einem Getränk, Käse,Brot und Obst aus dem eigenen Garten begrüßt.Wenn man was braucht,nur Maria oder egal wen ansprechen... wird alles erledigt. Das Hotel,Anlage,Pool,Studio alles top und vorallem sauber! Wir kommen gerne wieder,weil auch die Insel Naxos, die Chora,die Strände,das Essen und die Gastfreundschaft toll waren!! Kalimera Maria und danke nochmal für alles... auch für das tolle Frühstück!

• Hatten ein Studio gebucht und ein kleines Apartment bekommen...sehr schön mit Flachbild Fernseher und Klimaanlage. ALLES GEPFLEGT UND SAUBER!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht...Soll ein Kontinental-Frühstück sein,ist aber um vieles übertroffen...Kaffee,Saft,Brot,Käse,Wurst,Gebäck,Marmeladen,Ei,Joghurt mit Honig und immer einen Teller mit frischem Obst...!!

• Wenn was ist oder man braucht was,wird sofort und zuvorkommend erledigt.

• Man kann alles gut zu Fuss erreichen...Supermarkt,Bushaltestelle(1.80€ Ticket nach Naxos-Stadt,in jedem Supermarkt zu kaufen) direkt neben Hotel,Tavernen,Strände(alle Sand) alles in der Nähe!

Ganz toller Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018